Ну Грузия понятно. А Литва, Латвия откуда вино берут?
Барыжат потихоньку , вертятся как могут,ибо то что было создано при Союзе, успешно развалили- машиностроение, текстильная промышленность.. Ничего нет. "..При этом больше всего вина Литва и Латвия в этом году завезли из Италии: за восемь месяцев этого года на 59,3 миллиона долларов на двоих. Активно эти две прибалтийские страны также закупались в Испании (на 21 миллион долларов) и Германии (на 14,1 миллиона долларов)..."
Ну , умнее тебя, Эдуард, вряд ли... Но вот любят наши патриоты всё импортное. Не заходит самогон. А ксенофобия причём? Ну , ладно -напитки из недружественных стран. Суть не меняется. Нет бы Абрау-Дюрсо поддержать.
Насчёт " игнорировать" каюсь. Буду исправляться. Хотя это не призыв был. Очень уж хочется некоторые моменты уточнить у умных посетителей данного ресурса. Вот и данная новость. Покупать алкоголь , произведенный в недружественных странах, через посредника, тоже недружественного?
Геннадий, А Абрау-Дюрсо чем лучше с его занебесными ценами? Тем, что г-н вор и барыга Титов им торгует, выражающий интересы в РСПП лишь олигархии? Главное, что палату по защите олигархического ворья назвали защитой промышленников и предпринимателей)))
Андрей Хан, Абрау не лучше, конечно. И Абхазия не лучше. И коньяки наши не очень, мягко говоря. Я тут больше к некоторым товарищам обращался. От ломтя хамона и джина они не отказываются. Многие жить предпочитают в Италиях. Но вот топят против всего европейского. Политика, что поделаешь. Я бы не хотел, чтобы действительно качественная европейская продукция исчезла с прилавков. Иначе " шмурдяк" задушит.
Комментарии
"..При этом больше всего вина Литва и Латвия в этом году завезли из Италии: за восемь месяцев этого года на 59,3 миллиона долларов на двоих. Активно эти две прибалтийские страны также закупались в Испании (на 21 миллион долларов) и Германии (на 14,1 миллиона долларов)..."
а зачем нам поддерживать экономику прибалтов?
А джин мы где покупаем?
У нас много своего, зачем нам недружественные напитки?
Гена, ты давеча призывал игнорировать мои сообщения.
Начни уже это делать первым, будешь выглядеть умнее.
Но вот любят наши патриоты всё импортное. Не заходит самогон.
А ксенофобия причём?
Ну , ладно -напитки из недружественных стран.
Суть не меняется.
Нет бы Абрау-Дюрсо поддержать.
Буду исправляться. Хотя это не призыв был.
Очень уж хочется некоторые моменты уточнить у умных посетителей данного ресурса.
Вот и данная новость.
Покупать алкоголь , произведенный в недружественных странах, через посредника, тоже недружественного?
И коньяки наши не очень, мягко говоря.
Я тут больше к некоторым товарищам обращался.
От ломтя хамона и джина они не отказываются. Многие жить предпочитают в Италиях. Но вот топят против всего европейского.
Политика, что поделаешь.
Я бы не хотел, чтобы действительно качественная европейская продукция исчезла с прилавков.
Иначе " шмурдяк" задушит.