Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

На следующей неделе наступит переломный момент...

отредактировано 06.10.2023, 10:57 Раздел: Обсуждаем новости
На следующей неделе наступит переломный момент для курса рубля: Чего ждут на рынке и сколько будет стоить валюта
Подробнее →

Комментарии

• отредактировано 06.10.2023, 10:57
    Так, вроде, уже наступил. Куда уж переломнее?
  • А для рубля теперь каждый момент переломный!
  • Дно пробивали, красные линии сдавали, обещания легко давали, переломный момент-тьфу. У друга эрдогана хоть результаты в геополитике.
  • отредактировано 06.10.2023, 14:17

Дно пробивали, красные линии сдавали, обещания легко давали, переломный момент-тьфу. У друга эрдогана хоть результаты в геополитике.

... Территориями прирастали, грабительские сделки отменяли, новые рынки открывали, на "потолки" плевали, над "изоляцией" по-англосакски офигевали...
    Перепродажа российского дизеля втридорога европейцам? Ну да , неплохая "многоходовочка" Реджепа.
  • Эдуард, скоро ещё цемент для зубов российский подвезут, будет повод для радости.
  • Как сказал один персонаж в 14 году, после повышения курса. Было как, продал на 1 доллар и получил 32 рубля, а стало продал на 1 доллар и получил 45 рублей, это же выгоднее для бюджета. Поэтому у него сейчас и бюджет с маленьким дефицитом стал и на сво денег хватает, поэтому я сомневаюсь что сильно будут понижать.
  • отредактировано 06.10.2023, 15:36

Эдуард, скоро ещё цемент для зубов российский подвезут, будет повод для радости.

Дык уже полтора десятка лет как завезли. Успешно используем.
    Вновь глупо выглядите.
  • Эдуард, ну да, сейчас и на Озоне можно временную пломбу купить.
    Рублей 150 стоит.
    Мне знакомый стоматолог скидывал-смеялся.
  • отредактировано 06.10.2023, 16:17
    Геннадий,
    Гена. Вот вы не в теме, а спорите.. ВладМива. Загуглите.
    Стом материалы отечественные, хорошего качества.
    Используем более 10 лет. В некоторых нишах полностью закрывают потребность в импортной продукции. Ребята отлично развиваются.
    Также используем казанские наконечники, белорусские боры и т. д и уже давненько.
  • Дык уже полтора десятка лет как завезли. Успешно используем.

смеялся! )))
  • Эдуард, не спорю, вам виднее, конечно.
    Делают в Белгороде наши, и это очень хорошо.
    Хорошо ли делают, время покажет, как говорится.
    Мои знакомые используют только импорт.
    В прошлом году были проблемы, знаю, что у узбеков закупались, цены взлетели в России сильно.
  • Эдуард, а насчёт глупо выглядите...
    Давайте не будем.
    Вы своё почитайте.
    Цемент им пятнадцать лет назад завезли... Успешно используем!
  • отредактировано 09.10.2023, 08:08
    "— Рубль пока не определился с направлением движения и топчется в боковике при незначительной ликвидности. "

В какой боковине!?
    В самом заду, и давно..
    Благодаря /нашим/ рулилам из /власти/
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.