Хм... всё по делу. Ясное и грамотное изложение. Рекомендую к прочтению. Лично я для себя сделал выводы. Самый главный: Набиуллина действует по шаблону, не профессионально. Если я это понял, то "там" и подавну. Так какого хрена? Смотрите, у всех, кто замазан уже давно уши торчат. Рубить им бошки к чёртовой матери. Чего ждём?
Есть в этом что-то, что вызывает смутные противоречия. Торги идут. Валютой затарились все, кто хотел. А кто передумал из-за высокого курса, тому значит не к спеху. Так в чём же дело, почему ситуация не стабилизируется? Я наверно идиот, но выводы делать умею. Свободные торги в современной экономике- уже не рычаг развития, а серьёзная проблема. Этому институту больше нет доверия. Он стал слишком доступен для вмешательства олигархов и политиков (что раньше было вообще немыслимым). Если учесть, что понятие честного бизнеса и пр. на чём основывался капитализм канули в Лету, то проблема нарисовывается ещё та. Система никуда не везёт! Надо срочно пересаживаться. А некуда. Проще и дальше ездить по кругу и не париться. Наши дети разрулят.
Дальше будет ещё интереснее, не хуже 80-90-х. Быть россиянином - это не для слабонервных, но чёрт возьми, альтернатива за бугром не для меня. Пошли они все...
Комментарии
Ядовитая валюта донимает !
Лично я для себя сделал выводы. Самый главный: Набиуллина действует по шаблону, не профессионально.
Если я это понял, то "там" и подавну. Так какого хрена? Смотрите, у всех, кто замазан уже давно уши торчат. Рубить им бошки к чёртовой матери. Чего ждём?
Торги идут. Валютой затарились все, кто хотел. А кто передумал из-за высокого курса, тому значит не к спеху. Так в чём же дело, почему ситуация не стабилизируется?
Я наверно идиот, но выводы делать умею. Свободные торги в современной экономике- уже не рычаг развития, а серьёзная проблема. Этому институту больше нет доверия. Он стал слишком доступен для вмешательства олигархов и политиков (что раньше было вообще немыслимым).
Если учесть, что понятие честного бизнеса и пр. на чём основывался капитализм канули в Лету, то проблема нарисовывается ещё та. Система никуда не везёт! Надо срочно пересаживаться. А некуда. Проще и дальше ездить по кругу и не париться. Наши дети разрулят.
Быть россиянином - это не для слабонервных, но чёрт возьми, альтернатива за бугром не для меня. Пошли они все...