Если её убрать, завтра доллар будет 50р и цены снизят в 2 раза.
Смотря кого поставить. Если человека, убеждённого в необходимости сильного рубля, - то да. Если либералов Юдаеву, Грефа или подобных, то будет падать с ускорением.
Все не могу никак понять причем тут Эльвира? Громоотвод какой то. Она простой служащий банка и ничего в текущей ситуации не решить не сделать не может.
А кто ставить то будет, Байден или Джонсон? Или тот кто Элу поставил и орденами награждает?????
Жизнь может заставить укреплять рубль. Тут ведь чем больше тянешь (любимое занятие Эли), тем дороже становится тот же шаг. Обрушение курса рубля (жизненного уровня), инфляция, бессмысленность работы за такие зарплаты, разбегание "локомотивов экономического рывка" (трудовых мигрантов) - начнёт сказываться ровно к выборам. Может, всё это вынудит задуматься о крепком рубле.
Сергей, ты же прекрасно знаешь, что будет и кто виноват, посмотри на бюджет в открытом доступе на 2024 год медицина, образование , пособие,выплаты, всю социалку на 10-20 процентов урезают. Теперь напиши мне КТО утверждает бюджет. Чья грабительская подпись будет последней?????
Комментарии
А кто ставить то будет, Байден или Джонсон? Или тот кто Элу поставил и орденами награждает?????
Как раз ВЫ то всё правильно понимаете и пишите в отличии от "верующих" в ........русалок и домовых.
ты же прекрасно знаешь, что будет и кто виноват, посмотри на бюджет в открытом доступе на 2024 год медицина, образование , пособие,выплаты, всю социалку на 10-20 процентов урезают. Теперь напиши мне КТО утверждает бюджет. Чья грабительская подпись будет последней?????