Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Плотник, шиномонтажник и электромонтер вошли в...

отредактировано 02.10.2023, 18:07 Раздел: Обсуждаем новости
Плотник, шиномонтажник и электромонтер вошли в подборку самых высокооплачиваемых вакансий в России в октябре. Такие специалисты могут заработать от 226 тыс. до 450 тыс. рублей.
Подробнее →
«1

Комментарии

• Да ну

А что тут странного. У меня плотник работы по дереву в доме делает. Не меньше 300 тыс зарабатывает! А сантехники!!! Про них вообще молчу. Нищие только те, кто ишачит на государство: учит, лечит, сидит по разным бюджетным организациям.
  • За какой период заработает- год?
  • Никогда не видел плотника с многомиллионной недвижимостью и дорогим автопарком.... А вот зампрокурора(на окладе) и федерального судью... видел..! Парадокс!!!!
  • Елена,соглашусь с вами. Рукастые плотники, сантехники, каменщики, электрики и прочие рабоче-строительные специалисты — на вес золота. За ними очереди стоят и на недели вперёд заказы расписаны.
  • Посмотрел я HH. Скажу так, статья сильно приукрашена. Как правило если у работяги зп как у ИТшника, там появляются важные ньюансы. Типа работа вахтой по 11 часов в сутки, оплата за 30 смен (чистайте 30 дней). Если зп выш, чем у ИТшника, там тоже самое, но на территории где нельзя работать без страхования жизни...
  • отредактировано 02.10.2023, 19:56
    Разрыв шаблона для местных.
    Простой работяга может заработать больше словоблуда, и жить достойно, не молясь на доллар и на Америку...Плотник, электрик.И это в России, где "все всегда плохо"
    Не. . Им надо дать время шоб сие осознать

Всегда говорил-- в России можно хорошо зарабатывать и не ныть. Главное, чтоб руки росли из нужного места.
  • Возможно и могут,но это скорее исключение
  • Эдуард, смешите народ))
  • отредактировано 02.10.2023, 21:40
    Их там при рождении специально роняли головой на пол,если такую фигню пишут.
  • Дым Похрен написал:

Елена,соглашусь с вами. Рукастые плотники, сантехники, каменщики, электрики и прочие рабоче-строительные специалисты — на вес золота. За ними очереди стоят и на недели вперёд заказы расписаны.

Так и есть. Я с этим на практике столкнулась. У них все время расписано. Есть ведь такие, которые не сильно задирают цены и берут обьемами, а не ценами. И у них работы очень много. Приходится ждать. Но я их заработкам совсем не звидую. Пашут они без выходных и работа тяжелая. В таком режиме долго не протянешь. Есть конечно и шушера разная на Авито, но я не о них рассказываю.
  • тут много зависит от стабильности. надо всегда смотреть на средний доход. знаю отделочников - месяцами очередь за ними. но и бывает что просто сидят.
  • Руками больше словоблуда?
    Эдуард, да ладно...
  • Это редкие профессии сейчас . Благодаря тому , что в 90-е и нулевые все ринулись учится на менеджеров и экономистов . Поэтому и спрос огромный . Заработки да , 250+ . У особо одаренных и 500 в месяц может выйти . А вы считаете , это большие деньги ? Да для семьи с двумя детьми 250 это впритык
  • Если шиномонтажник получает 250+ то где мы наберём моряков? Все ушли в таксисты...
  • отредактировано 03.10.2023, 08:31
    Эх, Вася, Вася... Боюсь, что местному междусобойчику либералов ,неустанно пророчащих смерть России без коленопреклонения перед западом, до мнения народа этой самой России как величине лужи до величины океана) вот когда выйдите из темных углов, перестанете быть And Solами, Forestaми, Fisherами и прочими Куролетами, тогда и поговорим о вашей значимости.
    Видели, как народ относится к сбежавшим нашим артистам в Израиль и подобное, и декламирующим от туда свои идеи? Вот так примерно и к вам.Просто они поливают из-за бугра, а вы отсюда.. У кого на что денег хватило.

А антилайки да.. Очень страдаю! Примерно как лис в курятнике от кудахтанья кур))
  • Эдуард, в курятнике ты совсем не лис … и посматривай хоть на табло - клятая зеленая бамажка без копеек сто!
  • Если кому интересно напоржать. Я руководитель в торговле. Сантехника хобби. Делаю например разводку под ключ в новой трёшке с 2 санузлами. У меня это 3 рабочих дня. Я беру не дорого, считаю по тарифам компаний из открытых источников и умножаю на 0.7. Итого 50000 рублей. То есть как раз те самые 500 тысяч в месяц и получится. Но я то для удовольствия, один объект в пару месяцев. А если это основная работа, где ты с утра до вечера без нормальной еды, в пыли, на карачках. Жить то вроде тоже иногда надо)))
  • отредактировано 03.10.2023, 08:50
    Эдуард, с таким курсом доллара джин , наверное, сильно подорожал?
  • Сергей,
    Да ладно..... без напарника..... или у тебя четыре руки???? Я бы посмотрел как ты с "утюгом" один работаешь, если под ключ.
  • отредактировано 03.10.2023, 12:52
    Эдуард, Да будет вам известно что https://www.rbc.ru/politics/19/01/2014/570416189a794761c0ce5bf4.
  • Вася, сам потом иногда думаю - а как я туда подлез?)
  • Мак Пек написал:

Никогда не видел плотника с многомиллионной недвижимостью и дорогим автопарком.... А вот зампрокурора(на окладе) и федерального судью... видел..! Парадокс!!!!

А Вы думаете что заработка в 300тр/мес достаточно для многомиллионной недвижимости и дорогого автопарка? А речь в статье идёт именно об этой, средней, сумме. Так причём здесь зампрокурора и судья сравнивается в этими специальностями? :)
  • отредактировано 03.10.2023, 09:19
    Думаю у всех присутствующих здесь есть авто. Подъедте к любой шина монтажке и покажите заголовок с цифрами,(рабочему) увидите выпученные глаза и громкий смех с нецензурной бранью в адрес написавшего этот пост фантазёра.))))))
  • Вот сижу и думаю,в ХМАО в нефтяном округе,нет таких зарплат у данных специалистов, плотник у нефтяников получает 50000 в лучшем случае.
  • Pushka,
    Это из той же оперы - что все страны нам завидуют.))))))))
  • отредактировано 03.10.2023, 09:55
    Чудики ))) Это Работа.Ру так пиарится. Ишь как вас зацепило.
    Да, вакансии такие может и есть, а позвони туда и хрен там. Как говорится на заборе тоже написано. такая же ерунда на авито и пр..
    Однако, вполне допускаю, что на вольных хлебах есть такие доходы. Дураки готовые платить бешеные бабки ещё не повымерли. Особенно среди женщин таких много. Торговаться не умеют вообще. Оценивают спеца по скафандру и убедительным рассказам. Предупреждаю: это не сексизм! Это наблюдение.
    Но есть и такие, что посылают этих "спецов" на три буквы сразу как только озвучивается цена. При мне было)) Есть такие люди, которые не поддаются гипнозу.
  • Думаю у всех присутствующих здесь есть авто. Подъедте к любой шина монтажке и покажите заголовок с цифрами,(рабочему) увидите выпученные глаза и громкий смех с нецензурной бранью в адрес написавшего этот пост фантазёра.))))))

Вася.. Речь о сезонном заработке. Осень- смена резины, очереди в шиномонтажках- хороший заработок.
    У всех есть авто и все это знают
  • Pushka, на севере ? Ничего себе , в Самаре у меня на мясокомбинат за 50 даже гастера последнего не возьмешь , ставки уже за 70 ушли
  • Эдуард,
    Где в мухосранске? Звонишь им говорят день и удобное для тебя время. Подьехал 10 минут и колёса (хранящиеся у них в ангарах) с заранее проведённой балансировкой переставлены.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.