Что-то нафлудили, а где прогноз, ждём 70, но я покупать не буду, стрёмно что-то вражеские бумажки брать, у меня недвижимость, пусть Алексей с Анатолием балуются
Подошли к соточке, потрогали и назад))) Не пускають курс на трехзначное число. Слишком не скрепно это в глазах народа))) Типа рубль проигрывает на финансовом фронте вражескому баксу. Нехорошо... Надо бы его победить))) Народ ждёт побед на всех фронтах. Весной выборы президента. Нужно показать перед выборами, что мы сильны и крепки. И рубль крепок!))))
Dmitriy, ну..https://www.tradingview.com/x/kSOIytZ9/, есть шанс завтра влить(желательно пониже 98222), стопик на 99756, после завершений волны Y набираем лонг.Если разметка через жопу) с текущих вверх Ну и ждем негативных новостей с Кавказа, судя по намечающейся девальвации AMD и GEL
Мне одной показалось, что в официальных речах сквозит, что не могут с курсом ничего сделать? А если не можешь, нужно в лучших традициях Блиновских забыть / смириться / стать феечкой / ну, и т.д. на выбор, как кому удобнее. Песков предложил стать феечкой) и забыть
Мне одной показалось, что в официальных речах сквозит, что не могут с курсом ничего сделать? А если не можешь, нужно в лучших традициях Блиновских забыть / смириться / стать феечкой / ну, и т.д. на выбор, как кому удобнее. Песков предложил стать феечкой) и забыть
Конечно не могут, не так это легко, как кажется тем, кто кричит на всех углах про "нарисованный" курс
Сейчас нефть в рублях стоит практически 10 000 за бочку при заложенной цене в бюджет меньше 5 000 рублей. И даже с учётом дефицита бюджета первого полугодия, и даже с учётом дисконта за URALS к BRENT’у, и даже с сокращением экспорта и добычи, бюджет в этом году будет исполнен с профицитом по моим прикидкам. А значит текущий курс – это курс для уходящих зарубежных компаний и для байбэков у нерезов. Думаю, и циклы так думают, что для нас с вами хороший курс подвезут ближе к середине следующего года. Но инфляция будет жесткой всё это время, это да.
джон, Бывают политические события, форс-мажоры, которые ломают графики и прогнозы не срабатывают. Но это не значит, что цели указанные в долгосрочных прогнозах становятся не достижимыми. Просто идет смещение по времени. Цель 80, по ТА, уверен, должна отработать. Только по времени нельзя сейчас сказать, когда это точно произойдет. Предположительно, поход туда может затянуться до лета следующего года.
Пора бы вниз гнать вражескую бумажку, никто меня не убедит что курс не искусственный, фигня всё про экспортёров - импортёров, всё в руках Набиулиной и Силуанова
Так, так. Подоспели новости по всем направлениям, успокаивающие людей. Все ж опять бросились кубышки в 3м квартале расчехлять (Владимир советовал все брать, правильно?). Цены - жесткие, взлетели. Интересно, в январе подостынут?
Джон, полностью с тобой согласен по поводу ТА-Травников... Хотя спасибо ему, как то продал баксы по его совету по 110 (ушёл на 117), давно это было... После три раза не продал баксы по совету Алексея(рубли нужны были), и не прогадал(
Алексей, только не подумай что это камень в твой огород, твоё мнение очень важно для форумчан, но просто в последнее полугодие не очень у тебя бьётся по прогнозам
Р, не знаю, но у нас сейчас Вторичка, уже дороже, чем я первичку брал, но мне за нал скидку сделали 7,5%. И кстати первичка может подорожать, Вторичка ей теперь не конкурент. Автомобили не подешевеют, даже не мечтайте, видимо следующий супер мобиль у нас будет лада гранта за 700 рублей)))
Прогноз на горизонт до полугода: минимальная цель 80 по ТА.
Уже пол года наблюдаю за вашим техническим анализом и всё мимо.
неистово плюсую. послушай, что говорят Дмитрий и Алексей и сделай наоборот. то нефть на 150, то бакс на 70-60-50 в общем, решил я заделаться местным гуру: в ближайшие года 2 доллар будет 50-250 и нефть 50-150. уже можно создавать свой телеграмм канал?
Прогноз на горизонт до полугода: минимальная цель 80 по ТА.
Уже пол года наблюдаю за вашим техническим анализом и всё мимо.
неистово плюсую. послушай, что говорят Дмитрий и Алексей и сделай наоборот. то нефть на 150, то бакс на 70-60-50 в общем, решил я заделаться местным гуру: в ближайшие года 2 доллар будет 50-250 и нефть 50-150. уже можно создавать свой телеграмм канал?
Неплохое начало! Альтернативное слово всегда интересно услышать, продолжайте, мы за Вами наблюдаем.
Комментарии
Не пускають курс на трехзначное число. Слишком не скрепно это в глазах народа)))
Типа рубль проигрывает на финансовом фронте вражескому баксу. Нехорошо...
Надо бы его победить)))
Народ ждёт побед на всех фронтах. Весной выборы президента. Нужно показать перед выборами, что мы сильны и крепки. И рубль крепок!))))
Ну и ждем негативных новостей с Кавказа, судя по намечающейся девальвации AMD и GEL
Мда... Очень нерверная ситуёвина...
Согласен, судя по графику, завтра должны пойти вниз на 98+, но потом опять вверх.
Ага. И ваще бакс - это рудимент, как сказал Песков. Пора уже забыть и не вспоминать о нем)))
Бывают политические события, форс-мажоры, которые ломают графики и прогнозы не срабатывают. Но это не значит, что цели указанные в долгосрочных прогнозах становятся не достижимыми. Просто идет смещение по времени. Цель 80, по ТА, уверен, должна отработать. Только по времени нельзя сейчас сказать, когда это точно произойдет. Предположительно, поход туда может затянуться до лета следующего года.
Так, так. Подоспели новости по всем направлениям, успокаивающие людей. Все ж опять бросились кубышки в 3м квартале расчехлять (Владимир советовал все брать, правильно?).
Цены - жесткие, взлетели. Интересно, в январе подостынут?
Хотя спасибо ему, как то продал баксы по его совету по 110 (ушёл на 117), давно это было...
После три раза не продал баксы по совету Алексея(рубли нужны были), и не прогадал(
послушай, что говорят Дмитрий и Алексей и сделай наоборот.
то нефть на 150, то бакс на 70-60-50
в общем, решил я заделаться местным гуру: в ближайшие года 2 доллар будет 50-250 и нефть 50-150.
уже можно создавать свой телеграмм канал?