Эмм.. Господа русофобы, таки читайте не только заголовок. Частенько он прокационен.
"33-летний сельчанин, не имеющий прав, сел за руль ВАЗ-211440 и выехал на дорогу. Впереди автомобиля ехала на скутере его 27-летняя супруга. При попытке обгона, водитель врезался в скутер, женщина сильно ударилась головой." "В ходе расследования ДТП выяснилось, что сельчанин пытался скрыть следы преступления. Он заменил поврежденные детали автомобиля и попросил знакомого дать ложные показания. В отношении водителя было возбуждено уголовное дело. Суд приговорил его к семи годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Свою вину в случившемся он признал полностью."
С Ельцина и последыша надо взыскать-это они создали бесплатную медицину и редкую сеть медучреждений. А виноват не виноват -это решил суд. А спасать надо пострадавших. Судя по некоторым репликам(якобы русофильским из отрядов Путина) им все по барабану.
А при чем тут русофобы? Или вы уже так привыкли везде пихать это словечко, что остановиться не можете.
Так он везде говорит, что он врач. Это нормально? Вы в это верите? Мне сообщил, что я отношусь к категории паразитов, в отличие от него!!! И это при том, что я 20 лет проработала в хирургии. Как вы думаете, мне не смешно такое читать???))) Пусть пишет, не обращайте внимание.
А при чем тут русофобы? Или вы уже так привыкли везде пихать это словечко, что остановиться не можете.
Ну а как нзывать людей кои в любом событии в России выискивают негатив, иногда даж вытаскивая его за уши Они ж здесь наперечет и все известны. Так я к ним вежливо обратился, узнав поименно,не более)
А те, кто в школе учился, а не тряпкой грязь размазывал, сегодня работает на себя, потому что вошел давно в эти самые 10%. И это вызывает приятные эмоции,
Из песни слов не выкинешь, Елена. Не зря в школе учились))
А те, кто в школе учился, а не тряпкой грязь размазывал, сегодня работает на себя, потому что вошел давно в эти самые 10%. И это вызывает приятные эмоции,
Из песни слов не выкинешь, Елена. Не зря в школе учились))
А я и не выкидываю слов из песни. Меня 20 лет обкрадывало государство, не доплачивая за мой труд. Зато платило судьям, силовикам, чиновникам. Инфляция сьедала мои заработки. А потом я поумнела и изменила свой образ жизни. Теперь государство имеет от меня дырку от бублика. Все справедливо. Сейчас я приношу пользу себе. Отдала обществу достаточно сил и здоровья. Так что не надо с чувством собственного превосходства рассказввать про свои хирургические подвиги. По вашему все тут нытики и бездельники, русофобы и предатели. Просто люди скромные и не выпячиваются. Андрей Хан, например. Он тоже много чего интересного рассказать может. Прожил большую трудовую жизнь. И сейчас может себе позволить иметь собственное мнение и работать на себя. И таких людей много. Не надо их здесь всячески принижать и оскорблять.
Меня 20 лет обкрадывало государство, не доплачивая за мой труд. Зато платило судьям, силовикам, чиновникам. Инфляция сьедала мои заработки. А потом я поумнела и изменила свой образ жизни. Теперь государство имеет от меня дырку от бублика.
Обкрадывало государство, а " кормитесь за счет осташихся 90%" Дак как вы государство то наказали? Еще и налоги платите небось государству . И при чем тут те несчастные 90% , что в школе не учились?
Меня 20 лет обкрадывало государство, не доплачивая за мой труд. Зато платило судьям, силовикам, чиновникам. Инфляция сьедала мои заработки. А потом я поумнела и изменила свой образ жизни. Теперь государство имеет от меня дырку от бублика.
Обкрадывало государство, а " кормитесь за счет осташихся 90%" Дак как вы государство то наказали? Еще и налоги платите небось государству . И при чем тут те несчастные 90% , что в школе не учились?
Уважаемый, не задавайте вопросов, на которые невозможно отвечать в условиях модерации. Несчастные эти 90% или нет, я не знаю. Я больше благотворительностью не занимаюсь. Я достаточно прооперировала и поставила на ноги алкоголиков, нуждающихся в помощи бомжей, брошенных стариков и прочих несчастных. И достаточно много денег потратила на оборудование в больнице ( тогда многое приобреталось за счет врачей). Не на свою семью и детей, заметьте. Так что обществу я отдала немало сил и здоровья. В том числе и денег. Сейчас я живу исключительно для себя и судьбою остальных не интересуюсь. Имею право!
которые кормятся за счет оставшихся 90%. Вот и все, что надо понимать.
Жить за счет 90% населения и даже не интересоваться их судьбой.. Какой цинизм, Елена. Это все, что нужно о вас знать.
Не надо кликушествовать. Вы любите заниматься демагогией и ловить людей на слове,. Меня ловить не надо. Я вам все открытым текстом говорю, потому что знаю, с кем общаюсь.))) Да, цинизм! А шо делать???))) Цинизмом веет и от ваших комментариев, восхваляющих власть, которая не заботится о социально незащищенных гражданах. Мы с вами одинаково циничны. Только я свой цинизм и не скрываю, а вот вы его маскируете патриотическими завываниями. )))) это все, что требуется о вас знать, "коллега".
blockquote class="Quote" rel="Pushka TV">Елена, спасибо вам огромное за ваш труд, честно, врачам да и медперсоналу всегда огромное спасибо! Спасибо и Вам за понимание. Пока молод и здоров, есть желание спасти все человечество! Но со временем, понимаешь, что жизнь прошла, а ты еще и не жил нормально. И хочется в жизни все изменить. Пожить жизнью обычного человека, организовать что то свое и поработать для семьи. Но в нашем обществе по прежнему бытует мнение, что врач всем и всегда пожизненно должен. И обязан работать до самой смерти, не желая сохранить молодость и здоровье. Поэтому есть такие теплые слова от вас , а есть и злобные дизлайки от других.
Елена, стоматологи не забывают следить за курсом вражеской валюты, чтобы поднимать цены на свои услуги. Благотворителей среди них не встречал.
Знаете, от человека многое зависит. Я никогда в коммерческой медицине не работала принципиально, поэтому не могу сказать, как там все происходит. Хотя и догадываюсь. Иначе бы некие персонажи не писали Алексею Лактионову такие чудовищные послания. Для врача - это нонсенс. Такое отношение к пациенту просто недопустимо ни по человеческим, ни по профессиональным меркам.
Комментарии
"33-летний сельчанин, не имеющий прав, сел за руль ВАЗ-211440 и выехал на дорогу. Впереди автомобиля ехала на скутере его 27-летняя супруга. При попытке обгона, водитель врезался в скутер, женщина сильно ударилась головой."
"В ходе расследования ДТП выяснилось, что сельчанин пытался скрыть следы преступления. Он заменил поврежденные детали автомобиля и попросил знакомого дать ложные показания. В отношении водителя было возбуждено уголовное дело. Суд приговорил его к семи годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Свою вину в случившемся он признал полностью."
паразитов, в отличие от него!!! И это при том, что я 20 лет проработала в хирургии. Как вы думаете, мне не смешно такое читать???))) Пусть пишет, не обращайте внимание.
Они ж здесь наперечет и все известны. Так я к ним вежливо обратился, узнав поименно,не более)
Вы ж писали
А далее с гордостью себя причислили к данным 10% кормящихся за чужой счет Из песни слов не выкинешь, Елена. Не зря в школе учились))
Дак как вы государство то наказали? Еще и налоги платите небось государству . И при чем тут те несчастные 90% , что в школе не учились?
исключительно для себя и судьбою остальных не интересуюсь. Имею право!
Это все, что нужно о вас знать.
Да, цинизм! А шо делать???))) Цинизмом веет и от ваших комментариев, восхваляющих власть, которая не заботится о социально незащищенных гражданах. Мы с вами одинаково циничны. Только я свой цинизм и не скрываю, а вот вы его маскируете патриотическими завываниями. )))) это все, что требуется о вас знать, "коллега".
Благотворителей среди них не встречал.
Спасибо и Вам за понимание. Пока молод и здоров, есть желание спасти все человечество! Но со временем, понимаешь, что жизнь прошла, а ты еще и не жил нормально. И хочется в жизни все изменить. Пожить жизнью обычного человека, организовать что то свое и поработать для семьи. Но в нашем обществе по прежнему бытует мнение, что врач всем и всегда пожизненно должен. И обязан работать до самой смерти, не желая сохранить молодость и здоровье. Поэтому есть такие теплые слова от вас , а есть и злобные дизлайки от других.