Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Новый закон о дачном хозяйстве грозит дачникам разорением

отредактировано 01.09.2016, 12:35 Раздел: Обсуждаем новости
Новый закон о дачном хозяйстве грозит дачникам разорением. Порядочные дачники теперь будут расплачиваться личным имуществом и деньгами за непорядочных соседей, которые воруют электричество и не платят взносы.
Подробнее →

Комментарии

  • "Закон исходил из того, что все собственники земельных участков – люди порядочные, честные и разумные. Они будут исправно платить взносы, не станут воровать электричество, двигать заборы, а если их выберут председателями, не будут обманывать соседей, тратя общественные деньги на себя и свои нужды.
    Собственники земли оказались совсем не такими хорошими людьми... Граждане подозревают всех и вся, трясутся от ненависти и по ночам ходят гадить соседям".

    Что, правда? )))

    Если бы все были порядочными, честными и разумными - не нужны были бы никакие законы. Более того, и государство как регулятор не нужно было бы - все решалось бы между разумными и порядочными гражданами.
  • Какие методы воздействия у сообщества порядочных дачников на непорядочных? Никаких. Получается, фиктивная коллективная "собственность" на имущество и фактическая, реальная коллективная ответственность.
  • пускай приходят эти вонючие приставы,у меня за калиткой лес большой,всем места хватит
  • с семьёй только пусть не забудут попрощаться перед приходом
  • Инга
    А все законы направлены для разжигания ненависти и индивидуализма, без возможности влиять на процесс, только если эволюционно человек изменится под влиянием обстоятельств лет через триста., но ухудшение жизненного уровня не позволяетт ему это сделать.
  • отредактировано 01.09.2016, 22:29
    коллективная ответственность как при крепостничестве.)
  • Хотя у меня дачи нет, но я возмущена! Люди имеют дачи, чтобы хоть как-то съэкономить летом на овощах и фруктах и опять все против людей!
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.