Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

За два года в четыре раза уменьшилось число россиян, отдыхающих за границей

отредактировано 27.09.2023, 16:37 Раздел: Обсуждаем новости
За два года в четыре раза уменьшилось число россиян, отдыхающих за границей
Подробнее →

Комментарии

• А почему не едут ? А потому, что в Копейске хорошо!
  • отредактировано 27.09.2023, 17:40
    да ну? а "отдыхающих" в Украине учитывали?
    а уехавших на внж и эмигрировавших на пмж "туристов" считали?
  • Так это хорошо. Хоть немного люд с географией родной страны ознакомится. Количество туров на Кавказ, Алтай возросло.
  • отредактировано 27.09.2023, 21:49

с географией родной страны ознакомится

природа хороша, прямо сказка.
    но вот сервис - г.вно да ещё и втридорого.
  • отредактировано 27.09.2023, 21:49
    Сергей Т написал:

Мы о разных видах отдыха говорим.
    Я путешествую по России регулярно. Останавливаюсь чаще всего в квартирах, арендованных на авито. Вода, кровать , кухня есть- и хорошо
    Часто с собой палатка, машина в аренду- приехал, посмотрел интересность, поставил палатку. Красота,природа. Россия для такого отдыха подходит идеально.
    Конечно, неженки, привыкшие к турецкому "все включено" такое не оценят, но там отдых, мое мнение, не настоящий, рафинированный
  • к турецкому "все включено"

не поверишь, где и как я только не был... но в турции ни разу.
  • Сергей Т написал:

Я путешествую по России регулярно. Останавливаюсь чаще всего в квартирах, арендованных на авито. Вода, кровать , кухня есть- и хорошо
    Часто с собой палатка, машина в аренду- приехал, посмотрел интересность, поставил палатку. Красота,природа. Россия для такого отдыха подходит идеально.
    Конечно, неженки, привыкшие к турецкому "все включено" такое не оценят, но там отдых, мое мнение, не настоящий, рафинированный
    Ага....в палатке - это хорошо. Пока не прибили. Это тебе не Советский Союз, по которому спокойно путешествовали и ночевали в палатке там, где ночь застала. Себя не жалко, хоть членов аемьи своей пожалей.
  • отредактировано 28.09.2023, 07:30

Сергей Т написал:

Не забудьте размолотить себе в квартире унитаз, только неженки ходят в туалет на унитаз. Вы, похоже просто слаще морковки в этой жизни ничего не ели. Обидно должно быть, жизнь прожита, а отдых максимум по съемным квартирам. Зато под водочку вечерком можно про сво поговорить, да? Это же счастье? Я люблю свою жену, поэтому даю ей возможность отдохнуть от МартЭна один- два раза в год на недельку и побыть неженками с отличным сервисом заграницей. Чтобы жена могла понежиться у бассейна, а не обслуживать свою семью еще и на отдыхе. Вот правда, Вы или тролль или просто клинически не здоровы если кичитесь такими достижениями
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.