Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Исследование: Цены на мясо в России - одни из самых низких в мире

отредактировано 25.09.2023, 21:14 Раздел: Обсуждаем новости
Исследование: Цены на мясо в России - одни из самых низких в мире
Подробнее →

Комментарии

• Цены на мясо одни из самых низких в мире, цены на бензин одни из самых низких в мире, цены на пшеницу одни из самых низких в мире. Цены на все в России одни из самых низких в мире. Отчего же жизнь такая хр*новая-то?
  • отредактировано 25.09.2023, 21:39
    Андрей, может быть потому, что зарплаты и пенсии самые низкие в мире? Ну, жизнь-то своя у каждого, вы, наверно, имели ввиду благосостояние.
  • Мясо дорожает . Из-за падения курса рубля выгребает Казахстан и Китай
  • Где они самые низкие в перерасчёте на валюту и зарплаты?
  • . Отчего же жизнь такая хр*новая-то?

Работать лучше надо и зарабатывать.

Ездили с семьей на шашлык на выходных-- 500 р 1,3 кг свинины. Это не дорого
  • Эдуард, очень недорого в перерасчёте на другие валюты и зарплаты соответствующих стран)
  • Эдуард, очень недорого в перерасчёте на другие валюты и зарплаты соответствующих стран)

так и было всегда после крымнаша

Вы ещё обратите внимание на налоги, стоимость мед услуг и тд в других странах!
  • отредактировано 26.09.2023, 06:11
    А что удалили про "промку" вместо мяса и пальмуху вместо масла? Секретная инфа? как и химический состав "туалетной бумаги" в сигаретах, вместо табака :-). Эту химию жрать во всём мире запрещено.
  • Эдуард, Я как посмотрю вы сильно умный, я пока работал и зарабатывал неплохо мог себе позволить. А сейчас, так вышло что за месяц превратился в инвалида с неизлечимой формой рака(ни операцию, ни химию делать нельзя, сразу смерть), потому как пахал как лошадь и некогда было ходить по больницам. А теперь вопрос, как мне нужно будет расстараться и сэкономить на мясо с той пенсии которую мне назначат? Пенсии по инвалидности у нас же очень высокие. Так что засуньте свой язычок подальше и не пишите ересь. Работать надо. Я сейчас даже дышать нормально не могу, не то чтобы физически работать, а мне всего 47 лет и сколько проживу никто не знает. Достали уже такие умники.
    П.С. Накипело.
  • Чё врать то. Вырезка свиная в Тайланде 280 р кг, в России 700
  • эх не угодишь либерахам обдристанным, все им не то((
  • Эдуард, Вы сегодня в частной клинике, здоровы и полны сил...
    А завтра... Не дай Бог, конечно, что-то со здоровьем.
    Если собрали подушечку, то поживете, а если нет?
    Ваш пост в отношении Алексея отвратителен.

Вы ещё обратите внимание на налоги, стоимость мед услуг и тд в других странах!
    Ну если вашей логикой пользоваться, обратите внимание на цены на автомобили, бытовую технику и гаджеты в других странах. На весь этот вшивый ширпотреб. И сопоставьте, кто в итоге больше всех платит.
  • Зарплата тоже низкая. Ой нищенская.
  • отредактировано 26.09.2023, 14:19
    Фух.. Только с операционной--. Удаление опухоли слюнной железы, вестибулопластика, удаление ретинированной 8-ки, три операции. А тут , я смотрю некоторые тож "делом" заняты были-- с карикатурным гуманизмом руки заламывали( ничего не делали), лайкая посты друг друга))Мде. Кто б говорил.

Не знаю, повторюсь, мясо, это как раз не то, что сильнее всего подорожало. Грех жаловаться. Поляки вон давеча удивлялись ценам в наших магазинах, думали в России катастрофа, а тут..
  • отредактировано 28.09.2023, 22:39

. Отчего же жизнь такая хр*новая-то?

Работать лучше надо и зарабатывать.

Ездили с семьей на шашлык на выходных-- 500 р 1,3 кг свинины. Это не дорого
    Что-то на семью такого шашлыка на пикнике только понюхать и лизнуть. В такой семье-то сколько человек? Про операции - респект. Так и в сварочном цехе, где видимость 20 метров тоже не сахар.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.