Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Впереди дальнейшее ослабление рубля

отредактировано 25.09.2023, 10:20 Раздел: Обсуждаем новости
Впереди дальнейшее ослабление рубля
Подробнее →

Комментарии

• нехваткой валюты от экспортеров
    уже больше месяца, как введен словесный валютный контроль, а валюты все не хватает.
  • отредактировано 25.09.2023, 11:14
    В Сибе на 2й Станционной кто то написал огромными буквами - Пока будет идти СВО, всё будет только хуже. ( согласен, вижу по продажам) :-( Летом многие "проснутся", но будет позно..........
  • Егор, ну придётся потерпеть.
  • Роман,
    Уже четверть века терпим...... (ну ладно "мы",.....живём в достатке (своё мутим), но я поражаюсь десяткам миллионов нищих живущих на 15 - 25 тыс. Все в долгах в кредитах, и молчат.....
  • Роман, типа терпилы???
  • Егор, тебе мутить запретят тоже пойдешь с балончиком большими буквами писать
  • отредактировано 25.09.2023, 12:33
    виктор,
    И запрещать не надо, народ обнищает и мы в след за ним. (живём то от народа) Мы не кремль, у нас недров нет.
  • Людей опускают медленно и кажется , что это не страшно ... а когда вспоминаешь 2010-11-12-13-14 - вот тогда и приходит понимание в какую каку нас всех загнали и "богатых" и "бедных"
  • Арчибальд,
    Это понимают 15-20%, до остальных понимание дойдёт, когда жрать нечего будет, и даже за школу придётся платить. Это Россия. :-(
  • Ну вот уже плитка испанская подорожала на 100% по сравнению с прошлой осенью. То есть курс доллара уже в цене заложен - 120 рублей. Вот вам реальная инфляция, а не та 8 %, про которую пишут. Или сколько там ЦБ ее обозначает?
  • отредактировано 25.09.2023, 13:12
    Елена,
    Всегда подозревал (судя по твоим лайкам на мою писанину) что ты тоже инагент. :-)
    Испанская недружественная плитка, поддерживаешь экономику врагов? - арестовать. :-(
  • Елена,
    Всегда подозревал (судя по твоим лайкам на мою писанину) что ты тоже инагент. :-)
    Испанская недружественная плитка, поддерживаешь экономику врагов? - арестовать. :-(

Ну меня то в первую очередь арестуют, если что начнется.)))) Я никогда не молчу, на государство работать отказываюсь ( начальство радовалось при моем увольнении, ведь никто больше дурацких вопросов не задавал, кроме меня), в общественные мероприятия и сборища вношу сумятицу, рассуждаю про какие то законы. Да и гражданство у меня двойное. Так что плохи наши дела,(((
  • отредактировано 25.09.2023, 13:57
    Если б "патриоты" работали столько, сколько они здесь чешут языками и ставят друг другу лайки, то и им бы никакое ослабление рубля страшно не было)
    Никогда не понимал смысл их здесь сущесвования- варятся в собственном соку.

В статье вообще перечислено больше факторов за рост( нефть, денежная политика сша), чем за падение( налоговый период).
  • Эдуард, .
    Ты о чём? работа, кредит, ипотека, итд. Это слова оккупантов для народа, а мы люди вольные нам "хозяйские кости не нужны". Родину любим, режим презираем. :-) (у тебя то всё наоборот.)
  • Если б "патриоты" работали столько, сколько они здесь чешут языками и ставят друг другу лайки, то и им бы никакое ослабление рубля страшно не было)
    Никогда не понимал смысл их здесь сущесвования- варятся в собственном соку.

В статье вообще перечислено больше факторов за рост( нефть, денежная политика сша), чем за падение( налоговый период).

А вот мы видим смысл твоего здесь существования.)))) Но этот смысл и тебя не спасет от ослабления рубля. Когда начнутся прямые посадки и террор, твоя работа потеряет смысл. Потому что для конвоиров, палачей и прочей обслуги силовиков, нужны хорошие физические данные. Сомневаюсь, что ты ими обладаешь.)))
  • Елена,
    Намекаешь на "Табаки" с мультика Маугли.)))))) ( или говоря по Русски "в здоровом теле здоровый дух".)
  • Елена,
    Намекаешь на "Табаки" с мультика Маугли.)))))) ( или говоря по Русски "в здоровом теле здоровый дух".)

Ну конечно.))) А вот в данном случае - душок гнилой у товарисча. Родину продает за кусок колбасы.(((
  • Егор, я о статье, что в заглавии., перечитай.
    А вот о чем ты , вообще не ясно. Подобные и статьи не читают, а заглавия как здесь воспринимают как команду "фас".
    Выдумали себе удобное определение понятию " Родина" , как алиби своей русофобии и распинаются здесь друг перед другом.
    Ищите "Родину" свою в Ельцин-центре, боюсь представить, что будет, если она в вашем понимании вернется. Была уже-- в итоге даж гвозди делать разучились, надеясь на запад.

Мде.
  • Егор, я о статье, что в заглавии., перечитай.
    А вот о чем ты , вообще не ясно. Подобные и статьи не читают, а заглавия как здесь воспринимают как команду "фас".
    Выдумали себе удобное определение понятию " Родина" , как алиби своей русофобии и распинаются здесь друг перед другом.
    Ищите "Родину" свою в Ельцин-центре, боюсь представить, что будет, если она в вашем понимании вернется. Была уже-- в итоге даж гвозди делать разучились, надеясь на запад.

Мде.

Эдик, а разве нынешнюю власть не Ельцин вытащил на свет божий?? И что изменилось сейчас?? Фамилии другие?)))
    Так это крутые перемены.))) И что то я не вижу, чтобы кто то гвозди начал делать. Конечно легко пинать мертвую собаку. А ты попробуй тронуть живую!)))
  • Егор, если судить по картинкам в ютубе- это отряды Путина.
  • Эдуард,
    Елена права, подыскивай работу, после "выборов" режим скинет маску и покажет свой "звериный" оскал. Там "шакалы" будут без надобности, только "волки". Оставят соловья, симонян, и скабеиху тявкать и вылизывать на TV.
  • Эдуард,
    Елена права, подыскивай работу, после "выборов" режим скинет маску и покажет свой "звериный" оскал. Там "шакалы" будут без надобности, только "волки". Оставят соловья, симонян, и скабеиху тявкать и вылизывать на TV.

Путин еще не выиграл, не стоит унывать. Поборемся.
  • отредактировано 25.09.2023, 17:51

ойблин. когда-нибудь до тебя дойдёт справедливость разделения понятий. или не дойдёт... мы же уже поняли что думать это не твоё...
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.