В Сибе на 2й Станционной кто то написал огромными буквами - Пока будет идти СВО, всё будет только хуже. ( согласен, вижу по продажам) :-( Летом многие "проснутся", но будет позно..........
Роман, Уже четверть века терпим...... (ну ладно "мы",.....живём в достатке (своё мутим), но я поражаюсь десяткам миллионов нищих живущих на 15 - 25 тыс. Все в долгах в кредитах, и молчат.....
Людей опускают медленно и кажется , что это не страшно ... а когда вспоминаешь 2010-11-12-13-14 - вот тогда и приходит понимание в какую каку нас всех загнали и "богатых" и "бедных"
Ну вот уже плитка испанская подорожала на 100% по сравнению с прошлой осенью. То есть курс доллара уже в цене заложен - 120 рублей. Вот вам реальная инфляция, а не та 8 %, про которую пишут. Или сколько там ЦБ ее обозначает?
Елена, Всегда подозревал (судя по твоим лайкам на мою писанину) что ты тоже инагент. :-) Испанская недружественная плитка, поддерживаешь экономику врагов? - арестовать. :-(
Елена, Всегда подозревал (судя по твоим лайкам на мою писанину) что ты тоже инагент. :-) Испанская недружественная плитка, поддерживаешь экономику врагов? - арестовать. :-(
Ну меня то в первую очередь арестуют, если что начнется.)))) Я никогда не молчу, на государство работать отказываюсь ( начальство радовалось при моем увольнении, ведь никто больше дурацких вопросов не задавал, кроме меня), в общественные мероприятия и сборища вношу сумятицу, рассуждаю про какие то законы. Да и гражданство у меня двойное. Так что плохи наши дела,(((
Если б "патриоты" работали столько, сколько они здесь чешут языками и ставят друг другу лайки, то и им бы никакое ослабление рубля страшно не было) Никогда не понимал смысл их здесь сущесвования- варятся в собственном соку.
В статье вообще перечислено больше факторов за рост( нефть, денежная политика сша), чем за падение( налоговый период).
Эдуард, . Ты о чём? работа, кредит, ипотека, итд. Это слова оккупантов для народа, а мы люди вольные нам "хозяйские кости не нужны". Родину любим, режим презираем. :-) (у тебя то всё наоборот.)
Если б "патриоты" работали столько, сколько они здесь чешут языками и ставят друг другу лайки, то и им бы никакое ослабление рубля страшно не было) Никогда не понимал смысл их здесь сущесвования- варятся в собственном соку.
В статье вообще перечислено больше факторов за рост( нефть, денежная политика сша), чем за падение( налоговый период).
А вот мы видим смысл твоего здесь существования.)))) Но этот смысл и тебя не спасет от ослабления рубля. Когда начнутся прямые посадки и террор, твоя работа потеряет смысл. Потому что для конвоиров, палачей и прочей обслуги силовиков, нужны хорошие физические данные. Сомневаюсь, что ты ими обладаешь.)))
Егор, я о статье, что в заглавии., перечитай. А вот о чем ты , вообще не ясно. Подобные и статьи не читают, а заглавия как здесь воспринимают как команду "фас". Выдумали себе удобное определение понятию " Родина" , как алиби своей русофобии и распинаются здесь друг перед другом. Ищите "Родину" свою в Ельцин-центре, боюсь представить, что будет, если она в вашем понимании вернется. Была уже-- в итоге даж гвозди делать разучились, надеясь на запад.
Егор, я о статье, что в заглавии., перечитай. А вот о чем ты , вообще не ясно. Подобные и статьи не читают, а заглавия как здесь воспринимают как команду "фас". Выдумали себе удобное определение понятию " Родина" , как алиби своей русофобии и распинаются здесь друг перед другом. Ищите "Родину" свою в Ельцин-центре, боюсь представить, что будет, если она в вашем понимании вернется. Была уже-- в итоге даж гвозди делать разучились, надеясь на запад.
Мде.
Эдик, а разве нынешнюю власть не Ельцин вытащил на свет божий?? И что изменилось сейчас?? Фамилии другие?))) Так это крутые перемены.))) И что то я не вижу, чтобы кто то гвозди начал делать. Конечно легко пинать мертвую собаку. А ты попробуй тронуть живую!)))
Эдуард, Елена права, подыскивай работу, после "выборов" режим скинет маску и покажет свой "звериный" оскал. Там "шакалы" будут без надобности, только "волки". Оставят соловья, симонян, и скабеиху тявкать и вылизывать на TV.
Эдуард, Елена права, подыскивай работу, после "выборов" режим скинет маску и покажет свой "звериный" оскал. Там "шакалы" будут без надобности, только "волки". Оставят соловья, симонян, и скабеиху тявкать и вылизывать на TV.
Путин еще не выиграл, не стоит унывать. Поборемся.
Комментарии
Уже четверть века терпим...... (ну ладно "мы",.....живём в достатке (своё мутим), но я поражаюсь десяткам миллионов нищих живущих на 15 - 25 тыс. Все в долгах в кредитах, и молчат.....
И запрещать не надо, народ обнищает и мы в след за ним. (живём то от народа) Мы не кремль, у нас недров нет.
Это понимают 15-20%, до остальных понимание дойдёт, когда жрать нечего будет, и даже за школу придётся платить. Это Россия. :-(
Всегда подозревал (судя по твоим лайкам на мою писанину) что ты тоже инагент. :-)
Испанская недружественная плитка, поддерживаешь экономику врагов? - арестовать. :-(
Никогда не понимал смысл их здесь сущесвования- варятся в собственном соку.
Ты о чём? работа, кредит, ипотека, итд. Это слова оккупантов для народа, а мы люди вольные нам "хозяйские кости не нужны". Родину любим, режим презираем. :-) (у тебя то всё наоборот.)
Намекаешь на "Табаки" с мультика Маугли.)))))) ( или говоря по Русски "в здоровом теле здоровый дух".)
А вот о чем ты , вообще не ясно. Подобные и статьи не читают, а заглавия как здесь воспринимают как команду "фас".
Выдумали себе удобное определение понятию " Родина" , как алиби своей русофобии и распинаются здесь друг перед другом.
Ищите "Родину" свою в Ельцин-центре, боюсь представить, что будет, если она в вашем понимании вернется. Была уже-- в итоге даж гвозди делать разучились, надеясь на запад.
Мде.
Так это крутые перемены.))) И что то я не вижу, чтобы кто то гвозди начал делать. Конечно легко пинать мертвую собаку. А ты попробуй тронуть живую!)))
Елена права, подыскивай работу, после "выборов" режим скинет маску и покажет свой "звериный" оскал. Там "шакалы" будут без надобности, только "волки". Оставят соловья, симонян, и скабеиху тявкать и вылизывать на TV.