Ну кто бы сомневался, зачем очевидное писать???. А то перед выборами они ослабят доллар до 120р. :-) Вот какой курс будет летом????? И пенсион не улетит ли на 65 и 70 лет, и хождение наличной валюты не ограничат? вот вопрос????
Ни стратегии, ни стремления укреплять рубль, ни ясного взгляда на происходящее у главы ЦБ нет.
«Российская банковская сфера теряет доверие к эффективности действий Центробанка после путанных объяснений его руководителя Эльвиры Набиуллиной о причинах повышения ключевой ставки до 13%. Такое мнение высказал доктор экономических наук, профессор Никита Кричевский. По его оценке, это происходит на фоне отсутствия суверенной стратегии денежно-кредитной политики (ДКП). […] «Позиция розничных банкиров, в числе прочего, может говорить о снижении доверия к регулятору и неверии в то, что действия ЦБ, шире – финансово-экономического блока, будут эффективными», – подчеркнул Кричевский».
«Все потому, что стратегии ДКП у ЦБ нет».
Единственно, у кого Набиуллина продолжает пользоваться симпатией, это верящая в обречённость рубля (и всего отечественного) оппозиционная публика. Они готовы ей простить и невнятное отрубание хвоста по кусочкам, и бездействие, и идейный отказ «таргетировать курс рубля». Всё ради того, чтобы приписать результаты «набиулинья» самой власти.
Сергей, Дык а где ГАРАНТ конституции? Что молчит? Что ТЫ не брызжешь слюной, что бы ПРЕЗИДЕНТ с ГД.РФ сняли её? ))))))) Давай вперёд........ или в методичке такого нет. :-)
Сергей, Ну дык выскажи своё мнение, если я знаю что все беды у нас уже 20 лет от режима я и пишу. А тебе что мешает ??7 Смысл орать на "бухгалтера" когда решает всё "директор".....
Сергей, Ну дык выскажи своё мнение, если я знаю что все беды у нас уже 20 лет от режима я и пишу. А тебе что мешает ??7 Смысл орать на "бухгалтера" когда решает всё "директор".....
Конечно же бухгалтер виноват,пользующаяся симпатией у оппозиционной публики,гарант то тут причем?
Сергей, ЕГО всё устраивает, иначе её постигла бы судьба Игнатьева, Лужкова, Медведева, Грефа итд, итд...... в противном случае,(если бы вякнула против) она бы "отравилась", "удавилась", "разбилась", или "села" бы как Улюкаев. (думаю здесь десятки фамилий перечислять не стоит) Сами всё прекрасно понимаете и знаете. :-( Посмотрим что будет летом 2024 года, а сейчас будут одни "понты".
Не обязательно принимает решения тот,кто говорит, скорее, наоборот.
Допустим, что это так. Тогда получается, что наш бухгалтер, за наш счёт и три-четыре миллиона в месяц, согласился топить рубль? И при этом оказывается как бы ни при чём?
А сказать, что это противоречит (допустим!) её вглядам и она не будет участвовать в этом эксперементе по обиранию народа, бухгалтер, пользующийся симпатией у западноцентричной публики, не пожелал? И при этом "не виноватая я, решение он принял сам"?
Не обязательно принимает решения тот,кто говорит, скорее, наоборот.
Допустим, что это так. Тогда получается, что наш бухгалтер, за наш счёт и три-четыре миллиона в месяц, согласился топить рубль? И при этом оказывается как бы ни при чём?
А сказать, что это противоречит (допустим!) её вглядам и она не будет участвовать в этом эксперементе по обиранию народа, бухгалтер, пользующийся симпатией у западноцентричной публики, не пожелал? И при этом "не виноватая я, решение он принял сам"?
А если с решением ещё и не так?
У нее(Набиуллиной) принимать решения прав столько же,сколько и у вас.не больше.А за что ей платят мульены,спросите у нанимателя.он точно знает.Был бы народ.обирать бы себя не позволил,а население не спрашивают,ему дозволяют.
В ст.75 ч.2 конституции четко написано, что за рубль в проруби отвечает Эля. Формально гарант ни при чем, пока нет иска в конституционный суд на Элю. Остальное - конспирология, и моральный аспект обсуждать нет смысла: все участники процесса уже наглядно показали отсутствие каких либо красных линий в этом вопросе.
Комментарии
Дык а где ГАРАНТ конституции? Что молчит? Что ТЫ не брызжешь слюной, что бы ПРЕЗИДЕНТ с ГД.РФ сняли её? ))))))) Давай вперёд........ или в методичке такого нет. :-)
Ну дык выскажи своё мнение, если я знаю что все беды у нас уже 20 лет от режима я и пишу. А тебе что мешает ??7 Смысл орать на "бухгалтера" когда решает всё "директор".....
Ну пусть уволит её если они не заодно (враги народа) :-( А он орденом её наградил. Значит он и есть причина.
Её и финансисты Европы наградили и что? Они тоже причина её действий?
ЕГО всё устраивает, иначе её постигла бы судьба Игнатьева, Лужкова, Медведева, Грефа итд, итд...... в противном случае,(если бы вякнула против) она бы "отравилась", "удавилась", "разбилась", или "села" бы как Улюкаев. (думаю здесь десятки фамилий перечислять не стоит) Сами всё прекрасно понимаете и знаете. :-( Посмотрим что будет летом 2024 года, а сейчас будут одни "понты".
А если с решением ещё и не так?