Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Примерно каждый десятый россиянин склонен к...

отредактировано 17.09.2023, 18:22 Раздел: Обсуждаем новости
Примерно каждый десятый россиянин склонен к паническим закупкам — стремлению покупать больше товаров, чем нужно, из опасений возможного дефицита
Подробнее →

Комментарии

• Я бы добавил, что не только дефицита люди боятся , но и цены .. до вируса цена была одна , после ...этого ,, ещё выше ... и цены только растут :((
  • Читая между строк, у 9 из 10 россиян нет денег на закупку в прок.
  • Как продать сахар по 200 рублей за кг. Пустите слух, что с 1 окт будет по 300. Запаситесь попкорном, наблюдайте и снимайте для Рутуба ролики, как пенсионеры с домохозяйками дерутся за сахар по 200.
  • Какая паника!?
    Хуже!
    Мы впали в безразличие, поскольку так называемое/правительство/ грабит народ поколениями..
  • Я бы добавил, что не только дефицита люди боятся , но и цены .. до вируса цена была одна , после ...этого ,, ещё выше ... и цены только растут :((

Цены растут абсолютно везде а мире. В Индии стало дороже жить, чем в Москве! А качество просто отстой. Не жалуйтесь. Я в Россию возвращаюсь, в России дешевле, спокойнее и красивее!
  • У меня бабуля 96 лет набирает печенье килограммами . Ищет новое , прячет , закупает в запас . Находим, выкидываем . Но всё по новой ))
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.