Кому они сим хуже делают. Уважающий себя россиянин ныне все-равно туда не поедет. Рвутся лишь личности с "европейскими ценностями" голове и деньги там тратят, а они и их отваживают..
Эдуард, Европейские. ........? А где детишки Правительства, ГД.РФ и Сов.Феда проживают? Давай прям по списку начнём с кремля))))))) Или слабо?????
Не знаю где они проживают, нн слежу.. Начинай, тебе надо если. Но данные меры все-равно их никак не затрагивают. Процент россиян, перемещающийся в европу на авто мизерный и чаще всего данные люди прохладно к СВО относятся, так европа и их озлобляет. Вот вместо ограничений на проезд машин они б ввели ограничения на пролет бизнес-джетов, я б еще понял А так оголтелая русофобия.
Комментарии
Рвутся лишь личности с "европейскими ценностями" голове и деньги там тратят, а они и их отваживают..
Европейские. ........? А где детишки Правительства, ГД.РФ и Сов.Феда проживают? Давай прям по списку начнём с кремля))))))) Или слабо?????
Дык он про Европейские пишет же.....))))))
Процент россиян, перемещающийся в европу на авто мизерный и чаще всего данные люди прохладно к СВО относятся, так европа и их озлобляет.
Вот вместо ограничений на проезд машин они б ввели ограничения на пролет бизнес-джетов, я б еще понял
А так оголтелая русофобия.
ВСЁ ты знаешь.......... А насчёт машин глупость невероятная.(из раздела подсанкционные продукты тракторами давить)