Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Нефть Brent превысила $93 за баррель впервые с ноября 2022 года

отредактировано 14.09.2023, 18:44 Раздел: Обсуждаем новости
Нефть Brent превысила $93 за баррель впервые с ноября 2022 года
Подробнее →

Комментарии

• Рублю не помогает, сейчас снова 97 руб. перешагнул(
  • Ни как рублю не выходит с нефтью сравняться, всё от неё убегает...
  • И что? Стоимость бензина и ДТ на отечественных АЗС так же растёт как на дрожжах.
  • И что? Стоимость бензина и ДТ на отечественных АЗС так же растёт как на дрожжах.

Потому что насколько я слышал, демпфер то ли урезали в 2 раза, то ли вообще отменили.
  • отредактировано 14.09.2023, 20:44
    Viktor написал:

Потому что насколько я слышал, демпфер то ли урезали в 2 раза, то ли вообще отменили.

Нефть дорожает - бензин дорожает...
    Нефть дешевеет - бензин дорожает...
    Кабаева рожает - бензин дорожает...
    Бензин не может дешеветь.
  • Sergey,
    Нефть дорожает - бензин дорожает...
    Нефть дешевеет - бензин дорожает...
    Нефть вы считаете в долларах, а бензин в рублях.
    Это в корне неверно, считать обе переменные надо в одной валюте.
    Раньше, когда нефть дорожала, дешевел доллар обычно и в долларах в России бензин дорожал вследствии дорожания рубля. А ещё демпфер давали. А сейчас нефть дорожает и доллар дорожает, а демпфер или урезали или не дали.
  • Sergey Zainullin написал:

Бензин не может дешеветь.

Дешеветь ему ни кто не даст, бензин как и табак с водкой один из способов скрытого налогообложения. Но раньше они старались демпферов и дешевением доллара хотя бы не давать ему сильно дорожать при дорожании нефти.
  • отредактировано 15.09.2023, 01:07
    Бензин пусть дорожает , может хоть на дорогах посвободнее будет . В Самарской области на 3 млн населения - 1,3 млн машин . С каждым годом всё больше пробок . Хоть и дорог и развязок понастроили , а ситуация всё хуже . Город порой стоит
  • Дмитрий, дорогой бензин это не только меньше машин, но и дорогие товары которые перевозят по дорогам, а это, на минуточку, почти все. Профита от пустых дорог будет меньше чем потерь от дорогих товаров.
  • Дмитрий, да-да!
    И жильё пусть дорожает, и продукты, а то вон все жрут в три горла; сигареты , а то вон курят все;
    И вообще всего много стало.
    А зарплаты-пенсии урезать, а кредиты поднять.
    И дышать легче станет!
  • отредактировано 15.09.2023, 06:48
    В нефтяной державе такие цены на топливо...
    Как не относись к СССР, базовые вещи были стабильно дешёвы, а на пенсию можно было жить
  • Геннадий, вот и я про это . Пробок не было , ездить было в кайф ! К этому надо стремиться
  • Геннадий, вот и я про это . Пробок не было , ездить было в кайф ! К этому надо стремиться

На автобусе ездить было в кайф?
  • отредактировано 15.09.2023, 09:47
    И очередь в несколько лет на покупку личного авто)))
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.