Узбеки и Таджики стали заканчиваться, теперь будут работать Северо Корейцы за еду живя в бараках на благо партии! Это новая форма рабства и исколачивание личности. Но находясь в России может у них будет шанс уехать в другую страну, которая не выдаст их на родину.
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты. То, что еще недавно было страшилкой, уже перелезло в один окоп. Было несколько лет назад в начале зимы. К нам в магазин мужской верхней одежды перед закрытием зашли два северокорейца. Не знаю, что их занесло в Россию, но идентифицировать их можно сразу. На улице дубарь, одеты явно легко. Стоят у вешалок с пуховиками, смотрят ценник, молчат, и вздыхают. Ценник у нас был гуманный. Ничего не просят, стоят молча. Нервы не выдержали, посмотрел закупку, подошел и ручкой написал им эту цену. Оживились, заулыбались. Видимо укладывались в бюджет. Не дай бог так жить. А Южане, "американские сателлиты" живут достойно. И у нас тоже своя, собственная гордость. И этот окоп, грязный и холодный совсем рядом.
Вячеслав, то есть виновато руководство Сев.Кореи, но никак не Англосаксы, вершители судеб Человечества? Здесь не надо делить лишь на белое и черное. Лизали бы хорошо, как мы в прошлые годы, конечно, было бы лучше с пуховиком ...
Вячеслав, то есть виновато руководство Сев.Кореи, но никак не Англосаксы, вершители судеб Человечества? Здесь не надо делить лишь на белое и черное. Лизали бы хорошо, как мы в прошлые годы, конечно, было бы лучше с пуховиком ...
А мне кажется, что как лизали, так и лижем. Просто команда пришла садиться в окоп. А окоп очень и очень полезный для проведения многих повесток, начатых еще при ковиде. Вот уже готовится законопроект в Германии об отказе от газового отопления. Могли бы они такое сделать до 24 февраля? Нет. А в нынешней реальности проведут и вопросов не будет. Где то врйну организовали, где то пожар, где то эпидемию.... И люди уже на все согласны. Дата сегодня знаменательная. 11 сентября.))))
Байден, Бэрбок ездят на Украину. Они друзья Украины? Давеча Байден был во Вьетнаме. Русофобы притягивают за уши факты, делая выводы, подходящие под методичку. Северокорейцы имели гордость и не повернулись задом к америке, и кто сказал, что они ментально себя ощущают хуже тех же японцев, чьих дедов убила америка, а внуки вынуждены перед ними пресмыкаться.
В условиях войны санкций любое сотрудничество во благо. Европа использует украинскую рабочую силу, почему бы нам не работать с северокорейцами.
Комментарии
Было несколько лет назад в начале зимы. К нам в магазин мужской верхней одежды перед закрытием зашли два северокорейца. Не знаю, что их занесло в Россию, но идентифицировать их можно сразу. На улице дубарь, одеты явно легко. Стоят у вешалок с пуховиками, смотрят ценник, молчат, и вздыхают. Ценник у нас был гуманный. Ничего не просят, стоят молча. Нервы не выдержали, посмотрел закупку, подошел и ручкой написал им эту цену. Оживились, заулыбались. Видимо укладывались в бюджет.
Не дай бог так жить.
А Южане, "американские сателлиты" живут достойно.
И у нас тоже своя, собственная гордость. И этот окоп, грязный и холодный совсем рядом.
Дата сегодня знаменательная. 11 сентября.))))
Давеча Байден был во Вьетнаме. Русофобы притягивают за уши факты, делая выводы, подходящие под методичку.
Северокорейцы имели гордость и не повернулись задом к америке, и кто сказал, что они ментально себя ощущают хуже тех же японцев, чьих дедов убила америка, а внуки вынуждены перед ними пресмыкаться.
В условиях войны санкций любое сотрудничество во благо.
Европа использует украинскую рабочую силу, почему бы нам не работать с северокорейцами.
Было время с Бокассой сотрудничали, с Иди Амином...