Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

"Дело не в снарядах!": Путин и Ким Чен Ын обсудят триллионы долларов и санкции

отредактировано 11.09.2023, 14:01 Раздел: Обсуждаем новости
"Дело не в снарядах!": Путин и Ким Чен Ын обсудят триллионы долларов и санкции
Подробнее →

Комментарии

• отредактировано 11.09.2023, 14:03
    Узбеки и Таджики стали заканчиваться, теперь будут работать Северо Корейцы за еду живя в бараках на благо партии! Это новая форма рабства и исколачивание личности. Но находясь в России может у них будет шанс уехать в другую страну, которая не выдаст их на родину.
  • Скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты. То, что еще недавно было страшилкой, уже перелезло в один окоп.
    Было несколько лет назад в начале зимы. К нам в магазин мужской верхней одежды перед закрытием зашли два северокорейца. Не знаю, что их занесло в Россию, но идентифицировать их можно сразу. На улице дубарь, одеты явно легко. Стоят у вешалок с пуховиками, смотрят ценник, молчат, и вздыхают. Ценник у нас был гуманный. Ничего не просят, стоят молча. Нервы не выдержали, посмотрел закупку, подошел и ручкой написал им эту цену. Оживились, заулыбались. Видимо укладывались в бюджет.
    Не дай бог так жить.
    А Южане, "американские сателлиты" живут достойно.
    И у нас тоже своя, собственная гордость. И этот окоп, грязный и холодный совсем рядом.
  • Вячеслав, то есть виновато руководство Сев.Кореи, но никак не Англосаксы, вершители судеб Человечества? Здесь не надо делить лишь на белое и черное. Лизали бы хорошо, как мы в прошлые годы, конечно, было бы лучше с пуховиком ...
  • Андрей Хан написал:

Вячеслав, то есть виновато руководство Сев.Кореи, но никак не Англосаксы, вершители судеб Человечества? Здесь не надо делить лишь на белое и черное. Лизали бы хорошо, как мы в прошлые годы, конечно, было бы лучше с пуховиком ...

А мне кажется, что как лизали, так и лижем. Просто команда пришла садиться в окоп. А окоп очень и очень полезный для проведения многих повесток, начатых еще при ковиде. Вот уже готовится законопроект в Германии об отказе от газового отопления. Могли бы они такое сделать до 24 февраля? Нет. А в нынешней реальности проведут и вопросов не будет. Где то врйну организовали, где то пожар, где то эпидемию.... И люди уже на все согласны.
    Дата сегодня знаменательная. 11 сентября.))))
  • Байден, Бэрбок ездят на Украину. Они друзья Украины?
    Давеча Байден был во Вьетнаме. Русофобы притягивают за уши факты, делая выводы, подходящие под методичку.
    Северокорейцы имели гордость и не повернулись задом к америке, и кто сказал, что они ментально себя ощущают хуже тех же японцев, чьих дедов убила америка, а внуки вынуждены перед ними пресмыкаться.

В условиях войны санкций любое сотрудничество во благо.
    Европа использует украинскую рабочую силу, почему бы нам не работать с северокорейцами.
  • А правда, почему бы нет?
    Было время с Бокассой сотрудничали, с Иди Амином...
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.