Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Никита Кричевский согласился с прогнозами курса доллара: “Будет по 130”

отредактировано 11.09.2023, 10:32 Раздел: Обсуждаем новости
Никита Кричевский согласился с прогнозами курса доллара: “Будет по 130”
Подробнее →

Комментарии

• Народ таких как Липсиц смотрит, потому что другие источники себя запятнали, каждый день обещают укрепление рубля и не поднимают очевидные факторы влияния на рубль.
  • Viktor написал:

Народ таких как Липсиц смотрит

и пальцем у виска крутит.
  • Igor, правда? Реально? Я таких смотрел и они прогнозировлаи курс по 100 за доллар, когда курс был по 60. А все зависимые от Кремля СМИ трубили, что скоро будет курс снова 56-58. Кто прав Липсец и подобные или зависимые СМИ?
  • Viktor, его выперли из ВШЭ, вот и гадит напоследок.
  • отредактировано 11.09.2023, 11:10
    Igor, неугодных выперают так-то
  • Igor, неугодных выперают так-то

или тупых
  • Igor, да нет. Судя по последним 30 годам как раз наоборот). Главное подквакивать, а быть тупым
  • Прекрасный прогноз . Я с такрйтде уверенностью могу сказать что доллар рано или поздно будет 150 и 200. Последние 30 лет не оставляют шанса , что эти прогнозы не сбудутся )
  • Ключевые слова : рано или поздно . А это уже не экономика и финансы . Эти слова из области поэзии:)))
  • отредактировано 11.09.2023, 16:13
    Дмитрий, Липсиц сказал 130 к концу года. Твердо и четко)
  • Igor Smit написал:

Дмитрий, Липсиц сказал 130 к концу года. Твердо и четко)

Я про 130 твёрдо и чётко не слышал, но может этот выпуск пропустил. Он всегда давал курс при выполнении определённых обстоятельств, цены на нефть, поведения власти по ряду вещей.
  • отредактировано 11.09.2023, 18:58
    Viktor, цитирую:
    к концу 2023 года американская валюта укрепится до 130 рублей за рубль. Однако это предположение справедливо при условии, что не произойдет еще какого-нибудь форс-мажора
    Хотя для него нормальный валютный контроль, как в Китае - нежелательный форс-мажор видимо.
  • Igor, возможно пропустил. Посмотрим ближе к новому году, ещё почти 4 месяца. Многое может изменится.
  • Igor, а ссылку на видео можно в личку, интересно эту серию посмотреть.
  • Viktor, Какое видео? Это цитата из статьи выше.
  • Igor, это надо оригинал смотреть, в статье могут переврать сильно.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.