Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

В Госдуме нашли способ пополнить бюджет триллионами рублей

отредактировано 07.09.2023, 10:49 Раздел: Обсуждаем новости
В Госдуме нашли способ пополнить бюджет триллионами рублей. Депутат Госдумы Арефьев призвал ввести прогрессивный подоходный налог до 30%.
Подробнее →

Комментарии

• ЦБ подчиняется государственной думе.
    Разгоните руководство ЦБ.
    Денег появится гораздо больше.
    Думцы всё в ваших руках.
  • отредактировано 07.09.2023, 11:05
    Евгений, Вы должны были слышать слова нашего президента, когда Набиуллина попросила отставку - "На переправе коней не меняют." Так что думаю эта тема вообще не обсуждается теперь. (так пожурят, покричат, для видимости.)
  • отредактировано 07.09.2023, 11:11

ЦБ подчиняется государственной думе.
    Разгоните руководство ЦБ.
    Денег появится гораздо больше.
    Думцы всё в ваших руках.

Гораздо больше появится денег если разогнать госдуму и прочих товарищей выше, а это уже в руках народа. Но пока телевизор побеждает холодильник, основная масса будет дремать (
    Ну а по сути - уже давно пора было увеличить прогрессивку.
  • Гоша написал:

Евгений, Вы должны были слышать слова нашего президента, когда Набиуллина попросила отставку - "На переправе коней не меняют." Так что думаю эта тема вообще не обсуждается теперь. (так пожурят, покричат, для видимости.)

Вроде переправились уже. А загнанных лошадей пристреливают так-то.
  • отредактировано 07.09.2023, 11:16
    Igor Smit написал:

Гоша написал:

Вроде переправились уже...
    Странная у вас переправа - мобилизованные вряд ли так считают (
  • Igor,
    У президента другое мнение, а по конституции только он вправе представлять кандидатуру, так что сидим в сторонке и"курим". (ну можем поорать на неё, для видимости).
  • отредактировано 07.09.2023, 11:23
    Vladimir, Распустить ГД по конституции может только президент.( как обьявить импичмент президенту может только ГД) А призывы к насильственному свержению власти уголовно наказуемы. :-( Так что "замкнутый круг".......
  • отредактировано 07.09.2023, 11:24
    Vladimir Voronin написал:

Igor Smit написал:

Гоша написал:

Вроде переправились уже...
    Странная у вас переправа - мобилизованные вряд ли так считают (
    Мобилизованные и контрактники считают ЗП: обещали $3000, а оказалось $2000.
  • отредактировано 07.09.2023, 11:25
    Гоша, не гони: речь про "снимать", а не "представлять". К тому же представленного надо еще утвердить.
  • отредактировано 07.09.2023, 11:35
    Igor,
    Ну загугли, последнее слово за ним. Если "он" просто посоветует ГД в понедельник придти в одном ботике, все придут в одном.))))))))
  • отредактировано 07.09.2023, 11:49
  • Такой налог давно надо внести, но Единая Россия состоит из успешных людей с большими доходами и они никогда за него не проголосуют.
  • отредактировано 07.09.2023, 11:42
    Viktor написал:

Igor Smit написал:

Мобилизованные и контрактники считают ЗП: обещали $3000, а оказалось $2000.

Там в основном из сельской местности, они доллары то в руках никогда не держали...
    Ну да, и унитазов не видели). Сад ведь Европе, а вокруг джунгли, так?
  • отредактировано 07.09.2023, 11:48
    Viktor,
    Собрали деревенскую "элиту". )))) (про армию по закону - как про "покойника" - только хорошее теперь). :-(
  • отредактировано 07.09.2023, 12:27
    Igor, вот сам же видишь же, что курс выравнивается, было 3000, а стало 2000 за то же кол-во рублей, а станет еще меньше по честному курсу. Что и объясняю тебе, а ты всё не веришь…всё эля да эля
  • отредактировано 07.09.2023, 12:32

курс выравнивается, было 3000, а стало 2000 за то же кол-во рублей, а станет еще меньше по честному курсу. Что и объясняю тебе

За такое объяснение "честного" курса контрактники могут еще кое-что выровнять.
  • Igor, а при чем тут контрактники? Я что ли курс выравниваю, а, Игорь? Тогда по-твоему все работающие в стране могут выровнять, или у них курс другой, отдельный?
    Ты ж всё думаешь что одним урежешь, но чудным образом у других останется.
  • Я что ли курс выравниваю

Кто бы ни "выравнивал", выравнивалка у них явно сбилась.
  • Igor, ничего у них не сбилось. Всё идёт у них как надо
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.