Евгений, Вы должны были слышать слова нашего президента, когда Набиуллина попросила отставку - "На переправе коней не меняют." Так что думаю эта тема вообще не обсуждается теперь. (так пожурят, покричат, для видимости.)
ЦБ подчиняется государственной думе. Разгоните руководство ЦБ. Денег появится гораздо больше. Думцы всё в ваших руках.
Гораздо больше появится денег если разогнать госдуму и прочих товарищей выше, а это уже в руках народа. Но пока телевизор побеждает холодильник, основная масса будет дремать ( Ну а по сути - уже давно пора было увеличить прогрессивку.
Евгений, Вы должны были слышать слова нашего президента, когда Набиуллина попросила отставку - "На переправе коней не меняют." Так что думаю эта тема вообще не обсуждается теперь. (так пожурят, покричат, для видимости.)
Вроде переправились уже. А загнанных лошадей пристреливают так-то.
Вроде переправились уже...
Странная у вас переправа - мобилизованные вряд ли так считают (
Igor, У президента другое мнение, а по конституции только он вправе представлять кандидатуру, так что сидим в сторонке и"курим". (ну можем поорать на неё, для видимости).
Vladimir, Распустить ГД по конституции может только президент.( как обьявить импичмент президенту может только ГД) А призывы к насильственному свержению власти уголовно наказуемы. :-( Так что "замкнутый круг".......
Вроде переправились уже...
Странная у вас переправа - мобилизованные вряд ли так считают (
Мобилизованные и контрактники считают ЗП: обещали $3000, а оказалось $2000.
Igor, вот сам же видишь же, что курс выравнивается, было 3000, а стало 2000 за то же кол-во рублей, а станет еще меньше по честному курсу. Что и объясняю тебе, а ты всё не веришь…всё эля да эля
Igor, а при чем тут контрактники? Я что ли курс выравниваю, а, Игорь? Тогда по-твоему все работающие в стране могут выровнять, или у них курс другой, отдельный? Ты ж всё думаешь что одним урежешь, но чудным образом у других останется.
Комментарии
Разгоните руководство ЦБ.
Денег появится гораздо больше.
Думцы всё в ваших руках.
Ну а по сути - уже давно пора было увеличить прогрессивку.
У президента другое мнение, а по конституции только он вправе представлять кандидатуру, так что сидим в сторонке и"курим". (ну можем поорать на неё, для видимости).
Ну загугли, последнее слово за ним. Если "он" просто посоветует ГД в понедельник придти в одном ботике, все придут в одном.))))))))
Собрали деревенскую "элиту". )))) (про армию по закону - как про "покойника" - только хорошее теперь). :-(
Ты ж всё думаешь что одним урежешь, но чудным образом у других останется.