Это Такер Карслон готовит вас к п...? Правящие круги Америки давно расстались с какими-либо принципами, именно поэтому они люто ненавидят тех, у кого они ещё есть.
В Венгрии нет официальной религии и нет запрета на веру. Большинство верующих венгров - католики, а вторая по величине конфессия - реформаты, количество которых составляет около трети по сравнению с католиками. В России также много конфессий. Может обьясните, Сергей, если это не чушь, за какую веру, обьединяющую Россию и Венгрию в одну компанию, нас ненавидят штаты?
Я уже написал об этом. Любая вера начинается с того, что высшие принципы главенствуют над тягой к земным радостям. В разной степени главенствует, больше или меньше.
Венгрия, кажется, единственная из европейских стран, через свою власть пытается следовать принципам, а не прогибаться в той позе, которую продиктует Америка. Именно это делает Венгрию похожей на нас. Именно за попытку жить по своим принципам нас ненавидят Штаты.
Ранее Карлсон заявил, что США ненавидят Россию и Венгрию из-за веры, сообщает Telegram-канал «Радиоточка НСН». Чушь какая то.
Почему чушь? Карлсон мог и не такое сказать, ибо он топит не за Россию, а за трезвую политику. Просто он, как и большинство американов никак не вкурят, что трезвая политика так или иначе ведёт к миру с Россией и пр.. Для этого придётся кое чем поделиться, кое-что уступить. Неслыханно!!! Они не то чтобы не туда едут, у них колёса крутятся в другую сторону. В том и проблема.
Сергей, сберометр превратился в сайт больше политический , чем сберегательный. Про политику я могу и телевизор посмотреть. А вот о рубле и долларе здесь.
Такер преувеличивает... Прямого конфликта не будет. Но риск такой есть. Поэтому, он правильно делает, что предупреждает граждан США об этом конфликте. Пусть задумаются, поддерживать ли текущую власть, либо проголосовать за республиканского кандидата в президенты в следующем году) Необязательно за Трампа, которого могут посадить)
В Венгрии нет официальной религии и нет запрета на веру. Большинство верующих венгров - католики, а вторая по величине конфессия - реформаты, количество которых составляет около трети по сравнению с католиками. В России также много конфессий. Может обьясните, Сергей, если это не чушь, за какую веру, обьединяющую Россию и Венгрию в одну компанию, нас ненавидят штаты?
Да вообще разговоры о том, что какая то страна ненавидит другую по тем или иным причинам - полный бред. Это вброс в инфополе для разогревания толпы. Есть бизнес- интересы и долгосрочные планы. Война США с Россией не имеет никакого смысла, потому что есть иные рычаги воздействия, которые гораздо более эффективны. Типажи вроде Карлсона просто создают дымовую завесу для плебса, за которой происходит такое вполне неплохое сотрудничество и общие бизнес- интересы.
Соловьёв с зомбиящика уже год ведёт ожесточённые бои с НАТО. (одна проблема, - НАТО об этом даже не знает) :-) Смысл этого "вброса" рассчитан на "бабулек", которые будут причитать - мы готовы голодать, лижбы не было войны.
Геннадий, Не думаю. Там же один нигатив, Наверняка с каждой передачи вырезают его истерику, - где он в бешенстве орёт, твари отобрали мои дома на озере Комо :-(, а я за них лизал и со....л, столько лет, а они вражины...... :-(
Комментарии
Чушь какая то.
Правящие круги Америки давно расстались с какими-либо принципами, именно поэтому они люто ненавидят тех, у кого они ещё есть.
В России также много конфессий.
Может обьясните, Сергей, если это не чушь, за какую веру, обьединяющую Россию и Венгрию в одну компанию, нас ненавидят штаты?
Венгрия, кажется, единственная из европейских стран, через свою власть пытается следовать принципам, а не прогибаться в той позе, которую продиктует Америка. Именно это делает Венгрию похожей на нас. Именно за попытку жить по своим принципам нас ненавидят Штаты.
И ведь сколько ни вкладывай в их ценные бумаги, сколько жён с детьми не отправляй , всё без толку...
Они не то чтобы не туда едут, у них колёса крутятся в другую сторону.
В том и проблема.
Про политику я могу и телевизор посмотреть.
А вот о рубле и долларе здесь.
будут смотреть?
Не думаю. Там же один нигатив, Наверняка с каждой передачи вырезают его истерику, - где он в бешенстве орёт, твари отобрали мои дома на озере Комо :-(, а я за них лизал и со....л, столько лет, а они вражины...... :-(