"Не стоит забывать и о новых учебниках по истории, в которые добавлен раздел о России с 2014 года по сегодняшний день, включая специальную военную операцию." - Очередная перепись истории под очередного отца народа.
Потрудитесь набрать в поисковике три слова "новый учебник истории". Только вряд ли это поможет - вы же скажете, что так и должно быть ) В итоге останемся при своём мнении, но главная моя мысль - что и этот учебник когда нибудь перепишут.
"Не стоит забывать и о новых учебниках по истории, в которые добавлен раздел о России с 2014 года по сегодняшний день, включая специальную военную операцию." - Очередная перепись истории под очередного отца народа.
"Кто о чем, а вшивый о бане" Вот куда от вас, любителей " передернуть" деваться.. Надеюсь лишь, что не злоупотребляете.
Добавлен! раздел об СВО ( ну этож история, как бы к ней не относились),но нет , у данных персонажей сие сразу превращается в "перепись истории".
"...Согласно подписанному президентом РФ Владимиром Путиным закону, школьники будут обязаны трудиться, и для этого не потребуется разрешение родителей. Трудовое воспитание учащихся будет проходить в ходе выполнения таких работ, как уборка класса, помощь в библиотеке, посадка деревьев на территории школы, шитье театральных костюмов... "
Очень правильно. Надеюсь тяга нынешней молодежи все ломать и портить этим будет хоть как-то нивелирована. Как можно уважать чужой труд, если сам никогда не трудился..
"Кто о чем, а вшивый о бане" Вот куда от вас, любителей " передернуть" деваться.. Надеюсь лишь, что не злоупотребляете.
Добавлен! раздел об СВО ( ну этож история, как бы к ней не относились),но нет , у данных персонажей сие соазу превращается в "перепись истории".
Ещё раз, для особо одарённых - кроме добавления СВО там много чего другого, мягко говоря, подправлено из прошлой истории, включая до 2014г. Что вы с Костей в СВО упёрлись рогами ) У вас СВО с 2014 года идёт ? Вопрос - как история подаётся при разных властях - на этом мой акцент. Не нервничайте и не суетитесь так с СВО )
Что подправлено то? Не будьте голословным. Поделитесь с нами информацией
Тяжело до вас доходит. Я уже здесь отвечал Косте - наберите в поисковике три слова - "новый учебник истории". Вы же любитель погуглить ) А может купите себе экземплярчик учебника, сравните с предыдущими и будете на него молиться )
В итоге останемся при своём мнении, но главная моя мысль - что и этот учебник когда нибудь перепишут.
Узнал, что существует "издание ...., переработанное и дополненное"? И что учебники могут меняться в свете приобретения человечеством новых знаний? Сюрприз, представляешь?!
Когда я училась в школе, у нас постоянно отсутствовал учитель истории. Вместо истории, преподавали биологию, чтобы дети не болтались без дела. . Мне биологию надо было сдавать при поступлении в ВУЗ, так что мне повезло. Но я не об этом. Представляете, вся эта совковая галиматья, которую писали в учебниках истории, прошла мимо меня!!! Не пришлось изучать исторические мифы, написанные в духе совковых заклинаний, которые даже историю древнего мира трактовали с точки зрения того, что "низы не могли жить по прежнему, а верхи не могли по прежнему ими управлять." Вот это колоссальная удача в моей жизни! Ну а сейчас бедных детей начнут травить очередными мифами. И вместо обучения необходимыми предметами, время уйдет на всю эту ахинею. Вот почему необходимы частные школы, где можно выбрать необходимые предметы и не тратить время ребенка на всю эту историю, ОБЖ, какие то дебильные курсы про семейную жизнь и работу вместо дворника с уборщицей. Все это можно занять математикой, статистикой, физикой, программированием и иностранными языками. Остальное все - нафиг не нужно.
Ее никто "не мог заставить работать в школе",где она училась "чтоб заработать на уборщицу" а теперь выясняется, что и изучать историю и прочие "дебильные курсы"-зло. Ох и смешной персонаж. С него б трагикомедии писать.
Повторюсь правильные все введения. И приучать к труду, и электроника, и стремление детей через награды к успехам в учебе- все разумно
да и пофиг. была и военная подготовка и научный коммунизм. Но не было интернета, а только голос Америки и "город Лондон Би-Бе-Си" с Севой Новгородцевым. Но холодильник телевизор победил. А сейчас есть целый интернет.
Ее никто "не мог заставить работать в школе",где она училась "чтоб заработать на уборщицу" а теперь выясняется, что и изучать историю и прочие "дебильные курсы"-зло. Ох и смешной персонаж. С него б трагикомедии писать.
Повторюсь правильные все введения. И приучать к труду, и электроника, и стремление детей через награды к успехам в учебе- все разумно
Конечно, правильные. Для твоих детей. А для моих, правильно то, о чем я написала. Историю изучать необходимо, когда она реальная, а не мифотворчество. Такая история очень напоминает твою работу здесь: ничего общего с реальностью. Сколько бы ты тут не пыхтел, все равно в частных школах время детей на всю эту муть тратить не будут. Те же, кто все эти нововведения предлагает, своих детей в подобные школы никогда не отправит. Потому что время детей и так ограничено, если они хотят стать специалистами и хорошо зарабатывать. Ну а если их будущее - размахивать кувалдой, то пусть изучают всю эту хрень вместе с трудовым воспитанием. В этом ты прав.
Потрудитесь набрать в поисковике три слова "новый учебник истории". Только вряд ли это поможет - вы же скажете, что так и должно быть ) В итоге останемся при своём мнении, но главная моя мысль - что и этот учебник когда нибудь перепишут.
Если попасть в библиотеку Ватикана, в самые потайные ее части, нужно будет и Библию переписать. )))) Неожиданно вдруг выяснится, что Иисуса сняли с креста, реанимировали и ушел он в Индию и прожил там до конца жизни, где его благополучно похоронили. Более фальсифицированной науки, чем история, наверно не существует. Следом идут археология, economics, а уж потом и все остальное. Жалко лишь убивать время на изучение всей этой дребедени.
Елена, Ну во первых, откуда вы знаете, что препадавали по истории, если вы на неё не ходили, во вторых - частные школы и так есть, что вам не так? Выбор есть. Ну а в третьих, нафига они вообще нужны, школы? Что бы низы были умными и диктовали верхам? Нет уж, родился рабом, нехрен и голову поднимать!
Комментарии
Очередная перепись истории под очередного отца народа.
Хотелось бы конкретики
Где можно новый учебник почитать?
Вот куда от вас, любителей " передернуть" деваться.. Надеюсь лишь, что не злоупотребляете.
Добавлен! раздел об СВО ( ну этож история, как бы к ней не относились),но нет , у данных персонажей сие сразу превращается в "перепись истории".
Очень правильно. Надеюсь тяга нынешней молодежи все ломать и портить этим будет хоть как-то нивелирована.
Как можно уважать чужой труд, если сам никогда не трудился..
Что подправлено то? Не будьте голословным. Поделитесь с нами информацией. А пока лишь крики "караул" на пустом месте
Ясно.
Пысы
Вы свое первое сообщение прочтите.. Причем тут мы с Костей?
Вова, вы нормальный?
И что учебники могут меняться в свете приобретения человечеством новых знаний?
Сюрприз, представляешь?!
Ох и смешной персонаж. С него б трагикомедии писать.
Сколько бы ты тут не пыхтел, все равно в частных школах время детей на всю эту муть тратить не будут. Те же, кто все эти нововведения предлагает, своих детей в подобные школы никогда не отправит. Потому что время детей и так ограничено, если они хотят стать специалистами и хорошо зарабатывать. Ну а если их будущее - размахивать кувалдой, то пусть изучают всю эту хрень вместе с трудовым воспитанием. В этом ты прав.
Более фальсифицированной науки, чем история, наверно не существует. Следом идут археология, economics, а уж потом и все остальное. Жалко лишь убивать время на изучение всей этой дребедени.