Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

"35-45 лет": Глава ФССП описал Путину портрет типичного должника

отредактировано 29.08.2023, 16:49 Раздел: Обсуждаем новости
"35-45 лет": Глава ФССП описал Путину портрет типичного должника
Подробнее →

Комментарии

• “..долги россиян за жилищно-коммунальные услуги достигли 876,4 млрд рублей.“ Так давно пора бы уже списать населению эти долги! Так же как и Африке списали.
  • “..долги россиян за жилищно-коммунальные услуги достигли 876,4 млрд рублей.“ Так давно пора бы уже списать населению эти долги! Так же как и Африке списали.

Надо создавать условия в стране, чтобы народ мог сам оплачивать ЖКХ, а не списывать за счёт платёжеспособного населения. Африка - это политика.
  • Vladimir Voronin написал:

“..долги россиян за жилищно-коммунальные услуги достигли 876,4 млрд рублей.“ Так давно пора бы уже списать населению эти долги! Так же как и Африке списали.

Надо создавать условия в стране, чтобы народ мог сам оплачивать ЖКХ, а не списывать за счёт платёжеспособного населения. Африка - это политика.Да, Африка это тонкая политика. Одно только "соглашение о сотрудничестве по мирному атому с Бурунди и Зимбабве" чего стоит!
  • «С этих людей практически взять нечего. Тем не менее, мы стараемся», - заключил Аристов. после таких слов комментарии излишне....
  • В Ноябрьске ЯНАО мужчина открыл огонь по приставам, сжёг машину свою и сам себя поджёг, вчера это было.
  • А кто помнит реформы ЖКХ?
    Всё свелось к ежегодному увеличению тарифов и сокращению сантехников-электриков и контролеров.
    Человек платит за себя и за должников. А взыскать с должников - это бонус!
    Только не надо мне рассказывать, сколько стоит ЖКХ в америке-европе!
  • СВО поможет списать долги по ЖКХ и изменить портрет среднего должника.
  • Но ни кто не описал ему портрет типичного корупционера,почему,загадка?
  • Всё свелось к ежегодному увеличению тарифов и сокращению сантехников-электриков и контролеров.

Так ты же именно об этом и мечтал и добивался всеми силами.
    Что не так-то?

Только не надо мне рассказывать, сколько стоит ЖКХ в америке-европе!

А что так? Не сможешь врать про европейскую зарплату?
  • отредактировано 30.08.2023, 08:33
    Есть предложение приставов на СВО отправить, пользы будет больше
  • Konstantine, врать это ваше...
    Если тебе всё так, то радуйся...
    Я таких реформ не добивался.
    И твоя Америка мне по одному месту. Я в России живу.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.