“..долги россиян за жилищно-коммунальные услуги достигли 876,4 млрд рублей.“ Так давно пора бы уже списать населению эти долги! Так же как и Африке списали.
“..долги россиян за жилищно-коммунальные услуги достигли 876,4 млрд рублей.“ Так давно пора бы уже списать населению эти долги! Так же как и Африке списали.
Надо создавать условия в стране, чтобы народ мог сам оплачивать ЖКХ, а не списывать за счёт платёжеспособного населения. Африка - это политика.
Надо создавать условия в стране, чтобы народ мог сам оплачивать ЖКХ, а не списывать за счёт платёжеспособного населения. Африка - это политика.Да, Африка это тонкая политика. Одно только "соглашение о сотрудничестве по мирному атому с Бурунди и Зимбабве" чего стоит!
А кто помнит реформы ЖКХ? Всё свелось к ежегодному увеличению тарифов и сокращению сантехников-электриков и контролеров. Человек платит за себя и за должников. А взыскать с должников - это бонус! Только не надо мне рассказывать, сколько стоит ЖКХ в америке-европе!
Комментарии
Всё свелось к ежегодному увеличению тарифов и сокращению сантехников-электриков и контролеров.
Человек платит за себя и за должников. А взыскать с должников - это бонус!
Только не надо мне рассказывать, сколько стоит ЖКХ в америке-европе!
Что не так-то? А что так? Не сможешь врать про европейскую зарплату?
Если тебе всё так, то радуйся...
Я таких реформ не добивался.
И твоя Америка мне по одному месту. Я в России живу.