Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Украина: покупаем газ из ЕС, хотя из России дешевле

отредактировано 24.08.2016, 11:24 Раздел: Обсуждаем новости
Украина: покупаем газ из ЕС, хотя из России дешевле. Причем европейский газ обходится украинцам на 45% дороже российского.
Подробнее →

Комментарии

• 45% и разница 45$ это разные вещи, так помоему в учебнике математики 5 класса
  • Кот

Чуть больше 30% на самом деле
  • Им без разницы, народ раслатится
  • Покупают российский газ из Европы по цене на 30% дороже - это независимость от российского газа? Может тогда право наше телевидение называя их правителей идиотами? По крайней мере для Газпрома это лучше, Европа нормально платит и с неплатежами Украины сама разбирается, а потребление общее сохраняется.
  • отредактировано 24.08.2016, 13:57
    Не ну пральна, у России надо покупать за свои, а их нет, да ещё и по предоплате. А у ЕС покупают на их же кредиты. Скорей всего ЕС не даёт денег на закупку газа у России.
    Как иначе можно объяснить сие экономическое "чудо" замешанное на украинском менталитете?
    Думаю, что Россию они ненавидят меньше, чем любят халявные деньги ))
  • AlexeyТелевидение ,оно вообще всегда право,если слушать ТВ не той страны,в которой живёшь...можно много очень интересного узнать... когда мне нужно что-либо,по мелочи, я никогда не обращусь к своим соседям, алкашам-вонючкам,живущим через стенку. Оденусь,ка бы не мне этого не хотелось,и пойду в магаз. или ,вообще,обойдусь.Потому что мне грубо говоря ,,впадлу" (извините,но только это слово подходит) вообще разговаривать с ними.брезгую.не уважаю. до тошноты. За то,что детей мучат, нам жить спокойно не дают.Грязь разводят.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.