Покупают российский газ из Европы по цене на 30% дороже - это независимость от российского газа? Может тогда право наше телевидение называя их правителей идиотами? По крайней мере для Газпрома это лучше, Европа нормально платит и с неплатежами Украины сама разбирается, а потребление общее сохраняется.
Не ну пральна, у России надо покупать за свои, а их нет, да ещё и по предоплате. А у ЕС покупают на их же кредиты. Скорей всего ЕС не даёт денег на закупку газа у России. Как иначе можно объяснить сие экономическое "чудо" замешанное на украинском менталитете? Думаю, что Россию они ненавидят меньше, чем любят халявные деньги ))
AlexeyТелевидение ,оно вообще всегда право,если слушать ТВ не той страны,в которой живёшь...можно много очень интересного узнать... когда мне нужно что-либо,по мелочи, я никогда не обращусь к своим соседям, алкашам-вонючкам,живущим через стенку. Оденусь,ка бы не мне этого не хотелось,и пойду в магаз. или ,вообще,обойдусь.Потому что мне грубо говоря ,,впадлу" (извините,но только это слово подходит) вообще разговаривать с ними.брезгую.не уважаю. до тошноты. За то,что детей мучат, нам жить спокойно не дают.Грязь разводят.
Комментарии
Чуть больше 30% на самом деле
Как иначе можно объяснить сие экономическое "чудо" замешанное на украинском менталитете?
Думаю, что Россию они ненавидят меньше, чем любят халявные деньги ))