Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

ChatGPT допускает рост курса биткоина до $ 5 млн к 2050 году

отредактировано 28.08.2023, 10:06 Раздел: Обсуждаем новости
ChatGPT допускает рост курса биткоина до $ 5 млн к 2050 году
Подробнее →

Комментарии

• Да он тупой как пробка, я его для экономических рассчётов использую, он такие ошибки летит дикие, за ним всё надо перепроверять. Нашли у кого спрашивать.
  • Viktor написал:

Да он тупой как пробка, я его для экономических рассчётов использую, он такие ошибки летит дикие, за ним всё надо перепроверять. Нашли у кого спрашивать.

Интересно, кто более тупой: языковая модель или человек, который использует её для "экономических рассчётов"?
  • Konstantine, ты конечно))) Потому что не в чём не шаришь и всем подряд хамишь. Если бы чуть-чуть шарил, знал бы, что эта модель может даже простенькие программы писать, а уж посчитать может весьма сложные вещи.
  • Viktor написал:

Потому что не в чём не шаришь и всем подряд хамишь

С каких пор задавать вопросы не связанные с интимной жизнью стало хамством?
    Viktor написал:

Если бы чуть-чуть шарил, знал бы, что эта модель может даже простенькие программы писать, а уж посчитать может весьма сложные вещи.

Поскольку в программировании я чуть-чуть шарю ещё со времён бэкашки, то не надо мне рассказывать, как там "может даже простенькие программы писать" :))
    И по части "посчитать" её любой табличный процессор на две головы превосходит.
  • Как можно к таким прогнозам относиться серьёзно?
  • icq этого бота устремилось к минусовым значениям))
  • Viktor написал:

Konstantine, ты конечно))) Потому что не в чём не шаришь и всем подряд хамишь. Если бы чуть-чуть шарил, знал бы, что эта модель может даже простенькие программы писать, а уж посчитать может весьма сложные вещи.

полноценные программы нет, но весьма облегчает жизнь программерам, если задачу сформулировать корректно.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.