Да он тупой как пробка, я его для экономических рассчётов использую, он такие ошибки летит дикие, за ним всё надо перепроверять. Нашли у кого спрашивать.
Да он тупой как пробка, я его для экономических рассчётов использую, он такие ошибки летит дикие, за ним всё надо перепроверять. Нашли у кого спрашивать.
Интересно, кто более тупой: языковая модель или человек, который использует её для "экономических рассчётов"?
Konstantine, ты конечно))) Потому что не в чём не шаришь и всем подряд хамишь. Если бы чуть-чуть шарил, знал бы, что эта модель может даже простенькие программы писать, а уж посчитать может весьма сложные вещи.
Если бы чуть-чуть шарил, знал бы, что эта модель может даже простенькие программы писать, а уж посчитать может весьма сложные вещи.
Поскольку в программировании я чуть-чуть шарю ещё со времён бэкашки, то не надо мне рассказывать, как там "может даже простенькие программы писать" :)) И по части "посчитать" её любой табличный процессор на две головы превосходит.
Konstantine, ты конечно))) Потому что не в чём не шаришь и всем подряд хамишь. Если бы чуть-чуть шарил, знал бы, что эта модель может даже простенькие программы писать, а уж посчитать может весьма сложные вещи.
полноценные программы нет, но весьма облегчает жизнь программерам, если задачу сформулировать корректно.
Комментарии
И по части "посчитать" её любой табличный процессор на две головы превосходит.