Из серии "я худею". "Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила о намерении провести пилотный проект, цель которого выяснить, какие мероприятия реально могут повлиять на репродуктивное поведение россиянок." Ещё пару ярдов на это потратят ))) Обеспечьте достойную заработную плату народу, как в гос.думе к примеру и снизте курс доллара до 30-35 руб. и рождаемость вырастет... Нищету никто не хочет плодить...
В поликлинику даже платную очередь на неделю в Екб. К окулисту га прошлой неделе пытался попасть. Про госполиклинику - там его вообще нет, в отпуске. На Уралмаше в школе №68 перед новым учебным годом в 2 классах перекрытия обрушились. Сейчас расформировывают её, у сотрудницы дочка в другую школу пойдет в 3 (Третью) смену!!! На улице светло лишь когда солнце светит, уличного освещения нет. О чем он вообще говорит?!
Обеспечьте достойную заработную плату народу, как в гос.думе к примеру и снизте курс доллара до 30-35 руб. и рождаемость вырастет... Нищету никто не хочет плодить...
В США "достойная заработная плата"? Доллар там вообще по 1. Чего там только рождаемость гендеров растёт? Может, если не понимаешь, о чём речь, то и писать не надо?
Konstantine, Скинь электронку, я тебе фото своей улицы вышлю и грязь по колено тоже вышлю. Нет, я не в деревне живу, а от станции метро 5 мин.пешком. Видимо ты по проспектам ходил, где Куйвашев ездит, так там люди не живут. Как всё просто, живу 60 лет в городе, а тут человек приехал на день, и лучше меня город знает! Чу-де-са!!!
Konstantine, Скинь электронку, я тебе фото своей улицы вышлю и грязь по колено тоже вышлю. Нет, я не в деревне живу, а от станции метро 5 мин.пешком. Видимо ты по проспектам ходил, где Куйвашев ездит, так там люди не живут. Как всё просто, живу 60 лет в городе, а тут человек приехал на день, и лучше меня город знает! Чу-де-са!!!
Так никаких проблем прикрепить сюда картинку вроде нет - пусть все видят. И? Частный сектор физически не может находится в пяти минутах от станции метро? И ситуаций когда от точки А до точки Б тротуар есть, но от идёт "кругом", а люди ломятся "напрямки" не бывает?
Konstantine, Ну, ты еще и в географии силен!))) ....., и чему меня в лётном только учили?! Какие-то Ортодромии, локсодромии ... Тут человек сходу всё лучше знает мой район, где я всю жизнь прожил! Напрямки ходим мы по старым дворам, тебе здесь не Масква, где кругом бегать надо. Понимаю так, что тебе что ни скажи, у тебя то х.. короток,то п... велика. И откуда такие берутся всезнайки?!
Konstantine, Ну, ты еще и в географии силен!))) ....., и чему меня в лётном только учили?! Какие-то Ортодромии, локсодромии ... Тут человек сходу всё лучше знает мой район, где я всю жизнь прожил! Напрямки ходим мы по старым дворам, тебе здесь не Масква, где кругом бегать надо. Понимаю так, что тебе что ни скажи, у тебя то х.. короток,то п... велика. И откуда такие берутся всезнайки?!
Да хоть эквигеодезии. Фотка-то будет? Или хоть метка на гугло/яндекс-картах? Или как обычно ограничишься доказательством Солженицына?
Konstantine, вы, уважаемый, невежа. Я же попросил твой адрес, а ты всё одно талдычишь, как пономарь.
Я же говорю - тут фотографии прикрепляются элементарно, что мешает выложить на всеобщее обозрение? Непреодолимое желание врать? В картах гугл/яндекс тебя забанили? Екатеринбург, пять минут от метро - там панорама улиц доступна с вероятностью 90%. Давай координаты - пусть все смотрят, в чём проблема? Неужто в том, что после этого все увидят, что ты просто врёшь?
Совершенно верно. Образование даётся всем, а вот образованность от этого далеко не у каждого возникает, что можно наблюдать даже в комментариях к данной новости.
Обеспечьте достойную заработную плату народу, как в гос.думе к примеру и снизте курс доллара до 30-35 руб. и рождаемость вырастет... Нищету никто не хочет плодить...
В США "достойная заработная плата"? Доллар там вообще по 1. Чего там только рождаемость гендеров растёт? Может, если не понимаешь, о чём речь, то и писать не надо?
Гражданин, при чем здесь рождаемость в США??? Если не понимаешь сам о чем речь, поясню что здесь идёт сказ про низкий уровень мат.достатка наших соотечественников. И пока этот уровень не вырастет, никто рожать более 1-2 детей не будет ))) Простые истины... А если ещё учесть события на юге страны...
А кто писал про "- объективный взгляд это называется."? У кого он? Конечно у тех, кто никогда не признает своих ошибок. Что-то доказывать бессмысленно. Говоришь про здесь и сейчас, тебе про времена царя гороха и Америку.
Может для того, чтобы осознать последствия пожара вовсе не обязательно поджигать свой собственный дом, а достаточно посмотреть на то, что осталось после пожара у соседа?
Если не понимаешь сам о чем речь, поясню что здесь идёт сказ про низкий уровень мат.достатка наших соотечественников. И пока этот уровень не вырастет, никто рожать более 1-2 детей не будет ))) Простые истины...
И когда вырастет - тоже не будет. Данную "простую истину" я тебе не только прямо указал, но ещё и подкрепил наблюдаемыми данными. Я иллюзий не питаю, что ты свои фантазии хоть какими-то данными подтвердишь, так хоть попытайся осознать чужие.
Может для того, чтобы осознать последствия пожара вовсе не обязательно поджигать свой собственный дом, а достаточно посмотреть на то, что осталось после пожара у соседа?
Если не понимаешь сам о чем речь, поясню что здесь идёт сказ про низкий уровень мат.достатка наших соотечественников. И пока этот уровень не вырастет, никто рожать более 1-2 детей не будет ))) Простые истины...
И когда вырастет - тоже не будет. Данную "простую истину" я тебе не только прямо указал, но ещё и подкрепил наблюдаемыми данными. Я иллюзий не питаю, что ты свои фантазии хоть какими-то данными подтвердишь, так хоть попытайся осознать чужие.
Что-то доказывать бессмысленно. Говоришь про здесь и сейчас, тебе про времена царя гороха и Америку.
Факт. Вот люди ещё во времена царя Гороха заметили, что если корову не кормить - она сдохнет. Потом в Америке проверили - и вот чудеса - всё точно также: если корову не кормить - она сдохнет. Но вот появляется Геннадий Гринев и заявляет: "Всё это бред, ерунда и ересь! Если корову не кормить - она будет жить вечно!" Все адекватные люди, конечно, спрашивают: "А какие Ваши доказательства? Ведь наблюдаемые объективные данные, подтвержденные годами наблюдений (со времени царя Гороха) и независимыми проверками (в Америке) показывают совершенно иную картину". А Геннадий Гринев ничуть не смущаясь говорит: "А я это здесь и сейчас придумал!" На таком примере понятно, какую чушь ты несёшь? Ещё и не зная значения русских слов...
Комментарии
Может, если не понимаешь, о чём речь, то и писать не надо?
Загуглил ночные фото Екатеринбурга - освещение есть.
И? Частный сектор физически не может находится в пяти минутах от станции метро? И ситуаций когда от точки А до точки Б тротуар есть, но от идёт "кругом", а люди ломятся "напрямки" не бывает?
Фотка-то будет? Или хоть метка на гугло/яндекс-картах?
Или как обычно ограничишься доказательством Солженицына?
Сбереги нервы.
Они реально по-другому видят.
В картах гугл/яндекс тебя забанили? Екатеринбург, пять минут от метро - там панорама улиц доступна с вероятностью 90%. Давай координаты - пусть все смотрят, в чём проблема? Неужто в том, что после этого все увидят, что ты просто врёшь?
У кого он?
Конечно у тех, кто никогда не признает своих ошибок.
Что-то доказывать бессмысленно.
Говоришь про здесь и сейчас, тебе про времена царя гороха и Америку.
На таком примере понятно, какую чушь ты несёшь?
Ещё и не зная значения русских слов...