Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Бедность не порог: экономисты указали на риски для "предбедных" россиян

отредактировано 21.08.2023, 18:00 Раздел: Обсуждаем новости
Бедность не порог: экономисты указали на риски для "предбедных" россиян
Подробнее →

Комментарии

• Нефть добываем, газ добываем,золото,алмазы,вся таблица Менделеева,а у 22,5% россиян среднедушевые доходы составляли 19 000–27 000 рублей, у 12,7% граждан — 14 000–19 000 рублей,даже слов нет....
  • рф это страна невиданного абсурда, показухи и вранья...напридумывали какие то прожиточные минимумы с минимальнымти оплатами труда, на все это невозможно выжить...работающие люди живут в нищете, как будто они и не оаботают вовсе
  • отредактировано 21.08.2023, 19:32
    Бедность не порог
    Чего чего бедность?

Но русофобы все-равно внимания не обратят. Они и содержание не читают. Главное отработать программу.
  • отредактировано 21.08.2023, 20:01
    «Если бы правительство не повысило прожиточный минимум в 2022 году, мы бы не увидели снижения бедности». Я бы внес еще один момент - Если бы Правительство повысило порог бедности до настоящего порога в 27 т.руб. (т.е. 288 долларов), так сдается бедность бы достигла указанные ими 35,2%. Это более 1/3 населения !!!
  • Эдуард, порок-порог, что цепляться то?
    А по сути? Не кажется оскорбительным для страны тема бедности как таковая?
    Вообще, благодаря таким как Вы , сайт стал слишком политизированным .
    Без этого сложно, конечно. Но видеть русофобство везде- чересчур.
    Вот у нас в поселке вода пропала, конечно виноваты англосаксы. А те кто с этим не согласны?
    Правильно, русофобы.
  • отредактировано 21.08.2023, 21:23

Эдуард, порок-порог, что цепляться то?
    Вот у нас в поселке вода пропала, конечно виноваты англосаксы. А те кто с этим не согласны?
    Правильно, русофобы.

Для разумного изложения мыслей знание грамматики необходимо. Иначе доверия нет.

А теперь по сути. Такие как вы любят педалировать любые отрицательные новости о России, переиначивая , преувеличивая их смысл, значимость и выставляя их именно в антироссийком контексте. Осознанно.
    Привожу пример--- вы пишете--" Не кажется ли вам оскорбительным тема бедности".
    Какая тема бедности? Статью откройте, первая строчка
    Несмотря на то что уровень бедности в России по итогам 2022 года был рекордно низким
    Т. е тема бедности не в статье, там тема о низкой бедности, а вы ее сами раскручиваете в нужном вам ключе . Прием старый как мир.

Далее " В поселке пропала вода, конечно виноваты англосаксы"
    Гена, батенька, ну очень это дешевые приемы, очень.
    Возможно у вас в поселке авария на водоводе и ее устраняют. Но вам именно выгодно выставить данное в негативе. У меня сейчас в Архангельске в квартире нет горячей воды- плановое летнее отключение. Англосаксы не виноваты в этом. Чувствуете разницу в подаче?
    Геннадий , чем наполнен кувшин, то из него и льется. Это о вас.

Посему, вот до таких как я , здесь на сайте была просто таки в чистом виде антироссийская безальтернативная махровая пропаганда. Долго читал сайт , не регистрируясь , и не мог понять, где тут о финансах и почему в любой теме банально просто поливают г.. Россию без всякого анализа. Не выдержал.
    Прореживаем вас потихоньку.

Воду дадим)
  • Да что ж ты такое несёшь везде. Ну хватит за копье дешевское не по существу писать, сам не веря в то, но так велит тебе работа, усугубляя и так печальность положения. Надо ж так себя не уважать, строя из себя слепого, но всезнающего.
  • отредактировано 21.08.2023, 22:00

Правильно, русофобы.

Для разумного изложения мыслей знание грамматики необходимо. Иначе доверия нет. Верно)
    «Всё равно» всегда пишется раздельно. Не путать с «всё-таки».
    Какое может быть доверие
  • отредактировано 21.08.2023, 22:24

Правильно, русофобы.

Для разумного изложения мыслей знание грамматики необходимо. Иначе доверия нет.

А теперь по сути. Такие как вы любят педалировать любые отрицательные новости о России, переиначивая , преувеличивая их смысл, значимость и выставляя их именно в антироссийком контексте. Осознанно.
    Привожу пример--- вы пишете--" Не кажется ли вам оскорбительным тема бедности".
    Какая тема бедности? Статью откройте, первая строчка

Ничего себе, простыню накатал!!! Красиков, ну займись хоть чем то полезным для страны, пойди хоть на птицефабрику устройся. Эх....(((
  • Эдик, дорогой, выпейте джину и успокойтесь. Никто не педалирует.
    Я то уж точно. Статья о бедности.
    Вы с ней не знакомы. Ну и хорошо.
  • Воду и без Вас дадут.
    А о борьбе с бедностью постоянно говорится на самом высоком уровне.
    Об этом я и писал.
    Я тоже давно на сберометре. И тоже не регистрировался.
    Да люди разные, пустого много.
    Но много умных и неравнодушных.
  • отредактировано 21.08.2023, 23:20
    Гена, я в горы ухожу, тут нельзя пить.

Статья не о бедности, даже название намекает. Статья длинная, содержательная. Банально вы ее не прочитали, не смогли осилить.
    Но и выводы строить о содержании написанного лишь по названию- несерьзно для человека ваших лет

В статье довольно взвешенно анализируются риски пласта населения с пограничными доходами.
    Также риски описываются не стопроцентными. Впринципе обычный анализ для любой страны в условиях нынешних мировых кризисов.
    Чеб так возбуждаться и гиперболировать.
    Не надо. Вредно для здоровья
  • Эдуард, приятного отпуска.
    А мои годы оставьте мне. До пенсии ещё далеко.
  • Воду дадим)
    Некоторые персонажи имеют обыкновение говорить о себе во множественном числе, как будто бы их несколько. В частности, такая манера характерна для знати и представителей королевских домов. Кроме этого, так говорят некоторые душевнобольные люди. Родственный троп — о себе в третьем лице.
  • отредактировано 23.08.2023, 10:42
    Эдуард, Эдик, вот я из авиации, знаешь, каждый четверг в эскадрилье разборы полетов. Выходит командир эскадрильи, и опять целый час про все плохое, этот не так сделал, тот нарушил, расшифровщики полетов гадости подкинули, и т.п. Вот посадить вместо него тебя, ты бы просто похвалил всех за отличные полеты, сказал бы - молодцы Асы! И нечего разбирать ошибки, нарушения и просчеты! Итак всё хорошо. Да? Только идиот не обсуждает и не анализирует ошибки и недостатки. Цель одна - разобрать и не допустить в дальнейшем таких ошибок для того, чтобы сделать обслуживание и работу лучше, более эффективнее и безопаснее.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.