Осенью глазированные сырки подорожают до 120 рублей за штуку. Рост цен объясняется проблемами с шоколадом на мировом рынке и выстраиванием новых логистических цепочек. Подробнее →
Шоколадом сырки покрывались лишь в СССР. Сейчас это коричневая смесь непонятного содержания в которой напрочь отсутствует даже какао, как и многие конфеты, которые якобы в шоколадной глазури.
Производство глазури на основе растительных жиров стало отраслью, сходной по объемам с производством собственно шоколада. Существует множество видов глазури — некоторые из них напоминают настоящий шоколад, темный или молочный, а другие, приготовленные с использованием какао-порошка, СОМ, сахара и одного из растительных жиров, имеют лишь внешнее сходство с шоколадом, существенно отличаясь по текстуре. Выпускают также белую или кремовую глазурь, в которую обычно входят сухое молоко, сахар, растительный жир, а также пищевые вкусовые добавки и красители. Еще один вид глазури относят к так называемой «здоровой пище» — с такими ингредиентами, как цератония, изоляты соевого протеина, сорбит или фруктоза. По поводу применения термина «шоколад» к продукту, не являющемуся в действительности шоколадом, неоднократно возникают дискуссии. Сравнительно легко классифицировать шоколад как отдельный пищевой продукт или в виде оболочки для конфет, но в области наименований глазурей для пирожных, мучных кондитерских изделий и мороженого возникают определенные сложности.
Андрей, обман и красивая обертка -основа режима, но как ни странно им нравится. Кстати и его самого все время обманывают, по его словам. Вот такие сырки из молосодержащих продуктов покрытых глазурью.
Комментарии
Еще один вид глазури относят к так называемой «здоровой пище» — с такими ингредиентами, как цератония, изоляты соевого протеина, сорбит или фруктоза. По поводу применения термина «шоколад» к продукту, не являющемуся в действительности шоколадом, неоднократно возникают дискуссии. Сравнительно легко классифицировать шоколад как отдельный пищевой продукт или в виде оболочки для конфет, но в области наименований глазурей для пирожных, мучных кондитерских изделий и мороженого возникают определенные сложности.