Могу напомнить хронологически как Россия давала по носу англосаксам. 1. 2008 год, Грузия, цветная революция, посаженый штатами Саакашвилли попер на Цхинвал, 3 дня, признаниние Абхазии и Осетии. Америка утерлась впервый раз. 2. 2013 год. Сирия .Англосаксы создают исламское государство с целью сместить Асада и перенаправить потоки нефти.Итог - Асад у власти, второй щелчек америке. 3. 2014 год. Украина. Переворот, американские деньги. Подготовка к строительству военных баз США в Крыму. Провокации в адрес России.. И.. Чей Крым? Правильно. Наш. 4.2019 год . Венесуэла. Трамп объявлянт Мадуро нелегетимным. Гуайдо. Угрозы вторжения. Полет российских ту-160 к Венесуэле. Спецназ для защиты Мадуро. И где теперь Гуайдо. Снова победа. 5. 2022год . Вновь Украина. Накачка западным оружием. Буксующий "контрнаступ".. Новые территории в составе России.
Такова история. Теперь, узнав о таких победах, вы явно горды Родиной, как "патриот" Каково? Пойду даж выпью за сие.
Эдуард, Очень эмоциональный пост. Спасибо за историю, хронологию и анализ. Я и раньше, конечно, был патриотом, но теперь, прям патриот-патриот. Но это же сайт вроде как про экономику, деньги и все, что с этим связано. Пушки, танки, военные базы - этого по телевизору хватает. Я про рублик-родимый. Рублик-победитель. Можно что-нибудь про его "щелчки" и "победы"? Хочется ведь быть состоятельным патриотом... (Сергей Семенихин, and especially for you)
Эдуард, речь то шла о валютных войнах... Ну выпили и выпили. На здоровье!
Дык я о них. В каждом из сих конфликтов экономическая подоплека. Нынче войны без оной подоплеки и не начинают. Англосаксы проигрывали, но ни один американец не пострадал. Нефть, газ, экономика. Так то. А джин был не плох, да)
Комментарии
1. 2008 год, Грузия, цветная революция, посаженый штатами Саакашвилли попер на Цхинвал, 3 дня, признаниние Абхазии и Осетии. Америка утерлась впервый раз.
2. 2013 год. Сирия .Англосаксы создают исламское государство с целью сместить Асада и перенаправить потоки нефти.Итог - Асад у власти, второй щелчек америке.
3. 2014 год. Украина. Переворот, американские деньги. Подготовка к строительству военных баз США в Крыму. Провокации в адрес России.. И..
Чей Крым? Правильно. Наш.
4.2019 год . Венесуэла. Трамп объявлянт Мадуро нелегетимным. Гуайдо. Угрозы вторжения.
Полет российских ту-160 к Венесуэле. Спецназ для защиты Мадуро.
И где теперь Гуайдо. Снова победа.
5. 2022год . Вновь Украина. Накачка западным оружием. Буксующий "контрнаступ".. Новые территории в составе России.
Такова история. Теперь, узнав о таких победах, вы явно горды Родиной, как "патриот"
Каково? Пойду даж выпью за сие.
Ну выпили и выпили. На здоровье!
Нефть, газ, экономика.
Так то.
А джин был не плох, да)
Только вот с джином как-то не в тему...
Самогон или чача. Джин не скрепно.