Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Битва за рубль: России предстоит выиграть еще одну войну

отредактировано 18.08.2023, 12:07 Раздел: Обсуждаем новости
Битва за рубль: России предстоит выиграть еще одну войну
Подробнее →

Комментарии

• Ещё одну? Уже есть победы в активе?
  • Ещё одну? Уже есть победы в активе?

Не учил историю?
  • ...какой позитивный слог! Не выдерживающий никакой критики. Снова всех кинули и цены выросли.
  • Воевать обязательно опять? Может для разнообразия мирно попробовать, а не героически преодолевать искусственно созданные проблемы?
  • Одна из проблем страны- идиоты. Их много, они не думают, а только смотрят телевизор.
  • Сергей, учил конечно. Может что упустил. Напомните, пожалуйста.
  • с 26 рублей до 100 нормально так повоевали...
  • Короче смысл такой,там все плохо,валюты загибаются,а у нас все хорошо рупь крепчает вместе с ценами,мы опять на коне,или под конем?
  • отредактировано 18.08.2023, 23:45

Ещё одну? Уже есть победы в активе?

Могу напомнить хронологически как Россия давала по носу англосаксам.
    1. 2008 год, Грузия, цветная революция, посаженый штатами Саакашвилли попер на Цхинвал, 3 дня, признаниние Абхазии и Осетии. Америка утерлась впервый раз.
    2. 2013 год. Сирия .Англосаксы создают исламское государство с целью сместить Асада и перенаправить потоки нефти.Итог - Асад у власти, второй щелчек америке.
    3. 2014 год. Украина. Переворот, американские деньги. Подготовка к строительству военных баз США в Крыму. Провокации в адрес России.. И..
    Чей Крым? Правильно. Наш.
    4.2019 год . Венесуэла. Трамп объявлянт Мадуро нелегетимным. Гуайдо. Угрозы вторжения.
    Полет российских ту-160 к Венесуэле. Спецназ для защиты Мадуро.
    И где теперь Гуайдо. Снова победа.
    5. 2022год . Вновь Украина. Накачка западным оружием. Буксующий "контрнаступ".. Новые территории в составе России.

Такова история. Теперь, узнав о таких победах, вы явно горды Родиной, как "патриот"
    Каково? Пойду даж выпью за сие.
  • Эдуард, речь то шла о валютных войнах...
    Ну выпили и выпили. На здоровье!
  • Какие битвы за рубль? Избиение ленивых телезрителей уже тридцать лет.
  • отредактировано 19.08.2023, 08:17
    Эдуард, Очень эмоциональный пост. Спасибо за историю, хронологию и анализ. Я и раньше, конечно, был патриотом, но теперь, прям патриот-патриот. Но это же сайт вроде как про экономику, деньги и все, что с этим связано. Пушки, танки, военные базы - этого по телевизору хватает. Я про рублик-родимый. Рублик-победитель. Можно что-нибудь про его "щелчки" и "победы"? Хочется ведь быть состоятельным патриотом... (Сергей Семенихин, and especially for you)
  • отредактировано 19.08.2023, 08:21

Эдуард, речь то шла о валютных войнах...
    Ну выпили и выпили. На здоровье!

Дык я о них. В каждом из сих конфликтов экономическая подоплека. Нынче войны без оной подоплеки и не начинают. Англосаксы проигрывали, но ни один американец не пострадал.
    Нефть, газ, экономика.
    Так то.
    А джин был не плох, да)
  • Андрей, зрите в корень, я расписал выше. Нет только экономических войн и только горячих войн. Все перемешано.
  • Эдуард , понятно.Все эти войны -экономические. Мы их все выиграли.
    Только вот с джином как-то не в тему...
    Самогон или чача. Джин не скрепно.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.