в индийских банках застряло около 39 миллиардов долларов, которые нефтяные компании не могут вернуть в Россию.
Глава Центрального банка Эльвира Набиуллина заявила, что менее 1% экспортной выручки компаний остается за рубежом.
Т.е. Наибулина хочет сказать, что экспортеры наторговали как минимум на 4 триллиона долларов с момента перехода на рупии? Грубо 50-60 миллиардов баррелей нефти? Бербок с ее разворотом на 360 курит в сторонке.
Фейковая информация. Индия не задолжала . Договор сами захотели в рупиях . По закону рупиями можно рассчитаться только в Индии - покупайте товар в Индии) доллары же токсичны)
Эдуард, а эти деньги мы учитываем в ЗВР? А те, которые застряли за бугром? Эти рупии технически сложно вывести, да. Но ведь кто-то думал, когда делал. Все эти фокусы и приводят к вопросам.
Агентство Bloomberg L.P. пишет, что российское правительство заморозило западные активы на сумму около 150 миллиардов долларов. Многие европейские и американские инвесторы боятся говорить о том, что у них есть инвестиции в России. Поэтому точную сумму трудно подсчитать.
Я как то применил в расчетах с нерадивым подрядчиком, нарушившим сроки,ст 410 гк- взаимозачет требований, насчитав ему пени и вычев их из моего ему долга. Мне понравилось
Эдуард, вот если бы Вы 20 лет складывали своему "нерадивому" подрядчику деньги в сейф, а он их теперь не отдаёт. А детям своим рассказали, какой он нерадивый. И про статьью 410....
Эдуард, вот если бы Вы 20 лет складывали своему "нерадивому" подрядчику деньги в сейф, а он их теперь не отдаёт. А детям своим рассказали, какой он нерадивый. И про статьью 410....
Дык, складывал.. А подрядчик теже 20 лет в моей квартире дорогой инструмент.. Дети теперь рукастые растут))
Эдуард, я помню , как дорогой инструмент на металлолом сдавали. Торговые центры важнее производства. Вы считаете, что многое изменилось? Кроме инструмента ещё желание на нём работать нужно.
Комментарии
Сила фактора поражает)
Не нужно искать черную кошку в темной комнате
Эти рупии технически сложно вывести, да.
Но ведь кто-то думал, когда делал.
Все эти фокусы и приводят к вопросам.
Золотом пусть отдает, делов-то.
Или рублями: купит на мосбирже и отдаст. И так уже щедрые на народное добро президенты напрощали как минимум по штуке баксов на каждого россиянина.
И про статьью 410....
Мечты... Нам не до этого.
Дети теперь рукастые растут))
Торговые центры важнее производства.
Вы считаете, что многое изменилось?
Кроме инструмента ещё желание на нём работать нужно.