Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

ЦБ повысил ключевую ставку до 12% годовых

отредактировано 15.08.2023, 10:40 Раздел: Обсуждаем новости
ЦБ повысил ключевую ставку до 12% годовых
Подробнее →

Комментарии

• Манипуляция ставками без реальной экономики приведет к полному краху. Это все равно что лечить безнадежного больного продлевая мучения. Зная ,что конец неизбежен.
  • Манипуляция ставками без реальной экономики приведет к полному краху.

К полному краху ведёт загнанный на дно курс рубля.
  • Манипуляция ставками без реальной экономики приведет к полному краху.

К полному краху ведёт загнанный на дно курс рубля.
    К полному краху ведёт, когда начнут деньги печатать из-за дефицита бюджета, что было в России в 90-е и что было во многих странах мира.
  • Viktor написал:

К полному краху ведёт, когда начнут деньги печатать из-за дефицита бюджета, что было в России в 90-е и что было во многих странах мира.

Печатали деньги уже от отчаяния. А к полному краху привела ориентация на Запад ментальная и политическая.
  • отредактировано 15.08.2023, 11:13
    Все по плану,только план не очень
  • Похоже припарка мертвому не особо помогает.
  • Манипуляция ставками без реальной экономики приведет к полному краху. Это все равно что лечить безнадежного больного продлевая мучения. Зная ,что конец неизбежен.

Да, это полный крах. Готовимся к колоссальному витку инфляции и развалу уцелевших до сегодняшняего дня отраслей промышленности. . Дело сделано. Вот для чего ЦБ позволил загнать курс на 101 рубль. Других обьяснений просто нет.
  • Сергей, все вот пишут о полном крахе. Добавлю свои пять копеек.
    По западному пути идти, по восточному, по загадочному "особому"...
    Если ровно идти, то выйдешь.
    Начнешь метаться- заблудишься.
    А я не только про путь, про направление то не слыхал за эти годы.
  • Но пенсия пришла сегодня - 9000 и 2500 за инвалидность. Так что бюджет наполняется , социальные обязательства выполняются, лицо счастливое!
  • Геннадий, насчёт метаний - прямо в точку. Я родился в 1990м и даже за это время поменялось многое. А уж сколько "переобуваний" пережили люди ныне преклонного возраста - даже представлять неприятно.
  • Геннадий,вчера дозвонился до губернатора,на вопрос куда идем всей страной,услышал только куда иду я.
  • Геннадий,вчера дозвонился до губернатора,на вопрос куда идем всей страной,услышал только куда иду я.

:-))
  • отредактировано 15.08.2023, 13:03
    "Патриоты" так регулярно повторяют слово "крах", будто приколдовывают)

Не было никакого пути на Запад в 90- е.
    Было так-- "зачем нам производство этого и этого, прибыль не приносит, это ж можно купить у западных партнеров, давайте все закроем"

В итоге подсадили "неокрепшую демократию" на иглу.
    А когда пошли санкционные войны, оказалось, что свои даже "гвозди " не выпускаем, ибо прибыли не давали такие производства.

Задача англосаксов по всему миру подсадить "на свое", далее в случае не подчинения кинуть.
    С горечью приходится вспомигать времена Ельцига и младореформаторов ,мать их ити.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.