Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Компании в России жалуются на нехватку рабочих из-за низких зарплат

отредактировано 14.08.2023, 12:58 Раздел: Обсуждаем новости
Компании в России жалуются на нехватку рабочих из-за низких зарплат
Подробнее →

Комментарии

• Заголовок звучит так: мы платим копейки, по этому к нам никто не идет на работу)) и мы жалуемся, что люди не хотят работать у нас за 30 тр))
  • Дмитрий, эти компании с такой инфляцией сами вот вот рухнут!!!
  • Заголовок звучит так: мы платим копейки, по этому к нам никто не идет на работу)) и мы жалуемся, что люди не хотят работать у нас за 30 тр))

А что, они хотят, чтобы им рабсилу кто то насильственно согнал?? Абсолютно отмороженный заголовок. Текст читать даже не хочу. Все ясно.
  • Дмитрий, не 30тр а 15-16 тр)))))

А 30 т это уже меньше 300 долларов! Вот это прорыв, вот это я понимаю!
  • Скоро не в Россию будую ехать заработать,а из России . Сами русские будут искать в какой стране заработать! В какой стране более устойчивая ситуация!!!
  • отредактировано 14.08.2023, 13:25
    Ближайшие десятилетия оставшиеся будут вкалывать за еду из нищемаркетов, других условий не предлагается и не будет
  • Так поднимите зп епть!
  • Алекс Алекс написал:

Ближайшие десятилетия оставшиеся будут вкалывать за еду из нищемаркетов, других условий не предлагается и не будет

А как вы думали делать выплаты на новых территориях? Отец - пенсионер из ЛНР помогает сыну пенсионеру в Ростове деньгами. Сын болеет. А еще полгода назад, сын возил отцу деньги, которые мы все собирали, так как тому лекарства не на что было купить. Это я не придумала. Данный сюжет происходит в моей семье. Вот и делайте выводы, господа.
  • Вот новость то, так новость! Компании недовольны, что за еду работать отказываются!
  • Дык только недавно эксперты(писаки )выложили статью что зарплаты у всех уже по 100 косарей,что то тут не так?
  • отредактировано 14.08.2023, 21:09
    Пенсионеров не пробовали привлекать введением индексаций пенсий работающим и освобождением их от НДФЛ? Или нынешние манагеры не в курсе, что пенсионеры заканчивали ПТУ, Техникумы и Технические университеты в огромном количестве? Никто ничего не собирается что-либо предпринять в этом, неужели руководящие бестолочи думают, что результат будет или станет другим?
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.