У-у-у...Провокационная статья ) Ну удивление есть родственники и знакомые работающие по некоторым специальностям...Итого: Город Санкт-Петербург. Комбайнер...как в шиномонтаже при сезоне...а потом все остальное время работайте за 20-30 т.р Детский стоматолог... 100 т.р и это в хорошей клинике. Косметолог. ...Авито и ХХ кишит предложениями и резюме, но только почему то за 35-45 т.р. Логист...Крупная мультинациональная компания, сидит у меня рядом со мной начальник логистики/отдела снабжения, знает безупречно 3 языка. и почему то только 90 т.р. Менеджер по персоналу.....так же 30-40 т.р.
Комментарии
Ну удивление есть родственники и знакомые работающие по некоторым специальностям...Итого:
Город Санкт-Петербург.
Комбайнер...как в шиномонтаже при сезоне...а потом все остальное время работайте за 20-30 т.р
Детский стоматолог... 100 т.р и это в хорошей клинике.
Косметолог. ...Авито и ХХ кишит предложениями и резюме, но только почему то за 35-45 т.р.
Логист...Крупная мультинациональная компания, сидит у меня рядом со мной начальник логистики/отдела снабжения, знает безупречно 3 языка. и почему то только 90 т.р.
Менеджер по персоналу.....так же 30-40 т.р.