а интересно, если Китай проведёт переговоры по России (без России), и по итогам не выразит очередную "озабоченность", а в ультимативной форме даст к примеру 48 часов на прекращение боевых действий и вывод войск к границам 1991 года, либо ядерные удары по ЦПР, ввод пары-тройки миллионов миротворческих войск в Украину, захват Сибири, Полное эмбарго китайских поставок в РФ или что-то подобное, чем Китай может надавить. То по такому сценарию что с рублём будет? кто-нибудь анализировал? а то у меня фантазия на первой минуте закончилась...
Сергей, в этом то и глупость ваших мечтаний, чтобы как хуже России было, лучше мечтайте, как лучше у себя сделать, хотя уже бесполезно фантазировать про это.
Alexey, я люблю свою страну. и не желаю ей хуже. в конце-концов, живя в рф хотелось бы жить достойно и спокойно. Однако с 2014 года это желание не имеет ничего общего с действительностью. а на тему
Alexey, я люблю свою страну. и не желаю ей хуже. в конце-концов, живя в рф хотелось бы жить достойно и спокойно. Однако с 2014 года это желание не имеет ничего общего с действительностью. а на тему
Комментарии
1
2
3
4
То по такому сценарию что с рублём будет? кто-нибудь анализировал?
а то у меня фантазия на первой минуте закончилась...
а на тему ведь всякое может быть.