Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

ЦБ дал неутешительный прогноз для экономики России

отредактировано 02.08.2023, 11:42 Раздел: Обсуждаем новости
ЦБ дал неутешительный прогноз для экономики России
Подробнее →

Комментарии

• А оценку падения рубля в этом процессе и своих действий ЦБ не захотел дать?
  • Всё такое обтекаемое - вроде хорошо и одновременно нехорошо. Переливание из пустого в порожнее, а главную причину неутешительных прогнозов и ЦБ, и экономисты по обыкновению умалчивают - "свобода слова" в действии.
  • отредактировано 02.08.2023, 12:28

А оценку падения рубля в этом процессе и своих действий ЦБ не захотел дать?

А ЦБ за шо? Эля отдельно, рубль отдельно, экономика отдельно.
  • отредактировано 02.08.2023, 12:33
    Похоже я гораздо грамотнее и умнее обладателей допхромосомы, сидящих в ЦБ.
    в 2014 году, после "вежливых человечков" я писал что этот крымнаш нам ещё аукнется и что это начало прогулки по ещё "мягкой и пушистой жопке".
    в феврале 22, когда заявил что Россия уже почти в жопе и уже не в мягкой и пушистой, что предпосылок к росту экономики и укреплению рубля нет никаких, меня обсмеяли "типа патриоты", заявив что за счёт ВПК всё будет в шоколаде и на графиках показывая как укрепляется деревянный...
    Но вот, видимо, пришло время заявить "я же, ска, говорил!"
  • Расти есть куда. Еще есть уровень 1913 года , который считается либералами эталонным, так как советский период для него вообще не существует из-за галош. Этот вывод напрашивается из статьи.
  • Много воды налили в статье, ощущение, что пишут SEO статьи какие-то ни о чём. Лишь бы переходы были и просмотры рекламы.
  • Сергей, эти " типа патриоты", и сейчас обсмеют. Трудно понять этих людей. Наверное и пытаться не стоит. ".... в русалок верят, в домовых."
    Доллар упал - ура!, рубль упал, опять ура!
    Нам всё на пользу.
  • Viktor написал:

Много воды налили в статье, ощущение, что пишут SEO статьи какие-то ни о чём. Лишь бы переходы были и просмотры рекламы.

Особенно по курсу доллара видно, что статья ни о чем. И о сокращении расходов на социальную сферу, в частности на медицинское обслуживание.
  • Геннадий, как вы правильно подметили ,, всё в пользу"
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.