Вспомнить навыки приготовления пельменей, голубцов.... )))) Посмеялась. Неужели этим кто то реально сможет заниматься, кроме бабушек- пенсионерок!!! Ну совсем уже дичь пишут немыслимую!
порой, самые бедные бывают транжирами, а богатые скупердяями.....
Где бы я ни остановился, я – Генри Форд. И не вижу большой разницы в отелях, ведь и в самой дешевой гостинице можно отдохнуть не хуже, чем в самой дорогой. А это пальто – да, вы правы, его носил еще мой отец, но это не имеет никакого значения, ведь и в этом пальто я всё равно Генри Форд.
Вспомнить навыки приготовления пельменей, голубцов.... )))) Посмеялась. Неужели этим кто то реально сможет заниматься, кроме бабушек- пенсионерок!!! Ну совсем уже дичь пишут немыслимую!
И еще дикие перлы данного персонажа для смеха " Я в школе тряпку в руки не брала.. и кто мне что сделает? Никто меня заставить не мог" " Учиться в школе надо для того, чтобы заработать на уборщицу" Какие тут пельмени. Не для того в школе училась. Мда.
Есть смысл вспомнить навыки готовки домашних пельменей, голубцов и фаршированных перцев, что позволит экономить довольно солидные суммы, да еще и получать куда более вкусный, чем фабричного производства еда, продукт.
так вообще обязательно к применению любой хозяйке. Семья скажет спасибо.
И еще дикие перлы данного персонажа для смеха " Я в школе тряпку в руки не брала.. и кто мне что сделает? Никто меня заставить не мог" " Учиться в школе надо для того, чтобы заработать на уборщицу" Какие тут пельмени. Не для того в школе училась. Мда.
Я польщена, что Вы меня цитируете. Это прекрасно. Предварительно записали, конечно.))) Можете даже куда следует стукнуть. Я разрешаю. Так и напишите: не брала в школе тряпку, не готовлю пельмени с голубцами, предпочитаю зарабатывать на уборщицу и заказывать еду в ресторане. ))) Более того, также воспитала детей и буду внушать это внукам. Кстати, если ваша жена загибается на кухне и стирает вам носки, это не повод для гордости. Но ваша работа не предполагает высокие заработки. Могу вас трудоустроить. Мне как раз надо вывести мусор с участка после стройки.
порой, самые бедные бывают транжирами, а богатые скупердяями.....
Где бы я ни остановился, я – Генри Форд. И не вижу большой разницы в отелях, ведь и в самой дешевой гостинице можно отдохнуть не хуже, чем в самой дорогой. А это пальто – да, вы правы, его носил еще мой отец, но это не имеет никакого значения, ведь и в этом пальто я всё равно Генри Форд.
Эдуард, а ещё, если лепить пельмени и не пить лимонад в жару, то можно воспользоваться правом перевести 30 миллионов на свой другой счёт гораздо быстрее тех, кто пьёт ситро, ездит на такси, звоня при этом по безлимиту своим друзьям, которым занял пятёрку.
Эдуард, а ещё, если лепить пельмени и не пить лимонад в жару, то можно воспользоваться правом перевести 30 миллионов на свой другой счёт гораздо быстрее тех, кто пьёт ситро, ездит на такси, звоня при этом по безлимиту своим друзьям, которым занял пятёрку.
Комментарии
Посмеялась. Неужели этим кто то реально сможет заниматься, кроме бабушек- пенсионерок!!! Ну совсем уже дичь пишут немыслимую!
https://www.bbc.com/russian/articles/ckmk0epxk8eo
" Я в школе тряпку в руки не брала.. и кто мне что сделает? Никто меня заставить не мог"
" Учиться в школе надо для того, чтобы заработать на уборщицу"
Какие тут пельмени. Не для того в школе училась. Мда.
А это так вообще обязательно к применению любой хозяйке. Семья скажет спасибо.
Можете даже куда следует стукнуть. Я разрешаю. Так и напишите: не брала в школе тряпку, не готовлю пельмени с голубцами, предпочитаю зарабатывать на уборщицу и заказывать еду в ресторане. )))
Более того, также воспитала детей и буду внушать это внукам.
Кстати, если ваша жена загибается на кухне и стирает вам носки, это не повод для гордости. Но ваша работа не предполагает высокие заработки. Могу вас трудоустроить. Мне как раз надо вывести мусор с участка после стройки.
Для начала надо стать Генри Фордом