Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

ЦБ считает невозможным повторение августовского кризиса 1998 года

отредактировано 16.08.2016, 11:48 Раздел: Обсуждаем новости
ЦБ считает невозможным повторение августовского кризиса 1998 года. Поскольку с тех пор российская экономика стала гораздо устойчивее к внешним шокам. Наиболее существенными отличиями является наличие значительных накопленных резервов (суверенных фондов и валютных резервов Банка России), низкий уровень госдолга, в том числе – внешнего, гибкий валютный курс.
Подробнее →

Комментарии

  • Раз запели о том,что все хорошо,дефолт явно виден на горизонте.
  • тревожный звоночек,когда у них всё хорошо жди задницу,в 98-м накануне тоже пели бравые пенни что всё в стране замечательно
  • отредактировано 16.08.2016, 13:29
    «Денежной реформы не будет, руку даю на отсечение» - Павлов В.В. 1991 год, председатель Госбанка СССР (обмен купюр номиналом 50 и 100 руб. на новые)

    "Девальвации рубля не будет. Это твёрдо и чётко. Моё утверждение - не просто моя фантазия... всё просчитано." - Ельцин Б.Н., президент РФ, 14 августа 1998 года.

    ps Ну вот кому в голову в ЦБ пришло на кануне выборов, да ещё и в августе! (традиционно не простой месяц для рубля) делать такое заявление!?!? Панику хотят посеять или наоборот предотвратить?
    Не иначе, как диверсия... ;) ФСБ! Ау!!! ))
  • Ну да, стала "устойчивее", а всё что лежит, оно всё устойчивое - упасть не может, обвалится то же, некуда и так "лежит" )))
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.