Вспоминаю один анекдот, который мне рассказал один бизнесмен в годах, когда я был ещё юн. "Подходят к мужику и спрашивают. чем торгуешь? Рубли по 90 копеек продаю! И как? Обороты бешенные, еле справляюсь, продохнуть некогда!!! А что по прибыли? Да я ещё не считал!"
сейчас либерда расскажет что рост ВПК это плохо, да и лучше ручки к верху поднять))
Больше то похвастаться нечем - имперасты ? Пиписками мерятся с западом - это мы умеем. "ВПК как мотор российской экономики" - вкладывать бюджетные деньги на производство снарядов или будующий металлолом - это не про развитие экономики, уважаемые #патриотыбезкавычек, нужны внешние инвестиции во все сферы деятельности.
Дед, Если не в курсе, один из принципов либерализма - каждый индивидуум несёт персональную ответственность за свои решения. И да. Я Либерал, и я признаю это, несмотря на тот негатив, который придали не очень умные туловища этому понятию. Так вот мнение либерала - развитие ВПК и его вклад в экономику страны, это само по себе не плохо, но если этот рост не спускается на ведение войны, а направлен на повышение благосостояния народа, на социальные программы, на образование и медицину, на пенсионное обеспечение и т.д. а так это реально "рубль по 90 копеек продаётся, а прибыль не считается"
Комментарии
"ВПК как мотор российской экономики" - вкладывать бюджетные деньги на производство снарядов или будующий металлолом - это не про развитие экономики, уважаемые #патриотыбезкавычек, нужны внешние инвестиции во все сферы деятельности.
Если не в курсе, один из принципов либерализма - каждый индивидуум несёт персональную ответственность за свои решения.
И да. Я Либерал, и я признаю это, несмотря на тот негатив, который придали не очень умные туловища этому понятию.
Так вот мнение либерала - развитие ВПК и его вклад в экономику страны, это само по себе не плохо, но если этот рост не спускается на ведение войны, а направлен на повышение благосостояния народа, на социальные программы, на образование и медицину, на пенсионное обеспечение и т.д.
а так это реально "рубль по 90 копеек продаётся, а прибыль не считается"