Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

На АЗС ждут аномальные ценники: Как теперь будут...

отредактировано 25.07.2023, 11:51 Раздел: Обсуждаем новости
На АЗС ждут аномальные ценники: Как теперь будут регулировать рынок и когда бензин перестанет дорожать
Подробнее →

Комментарии

• отредактировано 25.07.2023, 11:53
    Да всем плевать на бензин в правительстве, уже отпустили в свободное плаванье как и рубль.
  • А когда-то бензин не дорожал за последние 30 лет?
  • Viktor написал:

А когда-то бензин не дорожал за последние 30 лет?

В России как минимум в 2019 году дешевел. А как там у вас на Украине - не знаю.
  • Konstantine Anerin написал:

Viktor написал:

Нахрена чушь везде дописывать про Украину - я бы сразу таких навечно банил.
  • Konstantine Anerin написал:

Viktor написал:

Я на Украине даже как турист никогда не был.
  • Konstantine, ну да, дешевел. И доллар сейчас дешевеет. А пенсии растут. А люди всё недовольны.
  • отредактировано 25.07.2023, 12:42

Да всем плевать на бензин в правительстве, уже отпустили в свободное плаванье как и рубль.

Статью не читал?
    А зачем, "аномальные ценники" узрел, и руки сами потянулись...

Был бы рубль был в свободном плавании, то он бы не стоил сейчас 90.
  • И что там в статье? Нового? "... никогда не было такого и вдруг опять?" Ничего не меняется.
    Цены на бензин, платные дороги, подорожавшие запчасти и т. д. добавят к конечному ценнику товаров. Подумают и.... Удвоят эту надбавку. А как? Нужно ведь тоже покупать бензин и всё остальное.
    А правительство погрозит пальцем грозно в сторону ритейлеров. И обложит их каким нибудь сбором, который опять войдёт в ценник.
    А народ наберёт кредитов.
  • отредактировано 25.07.2023, 14:43
    ДЕМПФЕР пересмотрят к осени,(некоторые эксперты утверждают, вообще отменят дотации в связи с обвалом экспорта углеводородов) тогда и попрут цены по настоящему в гору,(народ вторая нефть) а пока "цветочки".
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.