Какой то беспредел. один балтику с данусей "друганам" подарил, эти собрались Российские народные деньги на распил Украине отдать. Мир превращается в какую то ОПГ. Ни дипломатии, ни законов, ни судов, так можно в древневековье свалиться. (кто сильней тот прав).
oppana, Когда в Мире был настоящий паритет (не пропагандистский)двух социальных строев, примерно равных по экономике и вооружению. (но я в совок назад тоже не хочу :-()
Какой то беспредел. один балтику с данусей "друганам" подарил, эти собрались Российские народные деньги на распил Украине отдать. Мир превращается в какую то ОПГ. Ни дипломатии, ни законов, ни судов, так можно в древневековье свалиться. (кто сильней тот прав).
А в чём сила, брат? А если сила денег на силу правды, а если мышцы против смекалки, а если, а если... и уже все забыли про силу и верят каждый в своё.
Комментарии
Когда в Мире был настоящий паритет (не пропагандистский)двух социальных строев, примерно равных по экономике и вооружению. (но я в совок назад тоже не хочу :-()
А если сила денег на силу правды, а если мышцы против смекалки, а если, а если... и уже все забыли про силу и верят каждый в своё.