Уже сейчас ВВП Брикс по ППС выше ВВП стран г7. А если туда добавить подавше заявки Аргентину, Иран, Турцию, Индонезию, Египет, Саудовскую Аравию..? Китай, Индия, Россия, Иран, Турция, Бразилия, Индонезия, саудиты-- это "изгои"? Для начала это более половины населения Земли
Какие только глупости люди не несут в угоду своим интересам.
Игорь, они как раз уже давно курят в сторонке. Не просто так они пытаются ставить палки в колёса БРИКС. Чуют угрозу, в то время как у них фиктивный ВВП, только на листочках. А как оказалось наши 2 процента ВВП (реального) мирового, очень сильно косит экономику европы)))
Роман, Время покажет, лично меня интересует только Россия, но пока цифры не утешительные, и "резать" социалку (незащищённую) будут не от хорошей жизни. По мне пусть делают что хотят (в разумных приделах) лиж бы росло благосостояние народа, а значит повышалась бы покупательная способность населения и как следствие увеличение доходов. А пока вижу ( у себя) только снижение прибыли. :-( Я не имею отношения к ВПК и " трубе", поэтому благосостояние населения для меня главное.
Комментарии
Уже сейчас ВВП Брикс по ППС выше ВВП стран г7.
А если туда добавить подавше заявки Аргентину, Иран, Турцию, Индонезию, Египет, Саудовскую Аравию..?
Китай, Индия, Россия, Иран, Турция, Бразилия, Индонезия, саудиты-- это "изгои"?
Для начала это более половины населения Земли
Какие только глупости люди не несут в угоду своим интересам.
Время покажет, лично меня интересует только Россия, но пока цифры не утешительные, и "резать" социалку (незащищённую) будут не от хорошей жизни. По мне пусть делают что хотят (в разумных приделах) лиж бы росло благосостояние народа, а значит повышалась бы покупательная способность населения и как следствие увеличение доходов. А пока вижу ( у себя) только снижение прибыли. :-( Я не имею отношения к ВПК и " трубе", поэтому благосостояние населения для меня главное.