Когда распался СССР я долго не мог понять куда пропали дворники, самая низкооплачиваемая часть потом понял на них решили сэкономить. Сейчас наверно опять 1991 приближается решили за счет школьников сэкономить на уборщицах, библиотекарях тех же дворниках.
Когда распался СССР я долго не мог понять куда пропали дворники, самая низкооплачиваемая часть потом понял на них решили сэкономить. Сейчас наверно опять 1991 приближается решили за счет школьников сэкономить на уборщицах, библиотекарях тех же дворниках.
Какие ужасы у вас там на Украине творились.... В России дворники как работали, так и работают. Строго по закону - к 7 утра дворы чистые.
Позорище!!! Обучалась в советской школе, ни разу не взяла в руки тряпку и веник. Вызывали родителей, ругали, поставили неуд за поведение. Но это ни на что не повлияло. Аттестат при поступлении в ВУЗ уже не учитывался. Открыто говорила учителям, что убирать ничего не буду, нанимайте уборщицу с дворником. Позанималась с репетиторами, благополучно поступила в университет и плевать хотела на училок с их требованиями что то убирать. Эта была моя позиция. А вот получится сейчас так или нет - не знаю. Продажным учителям надо деньги нести и это прооблема. Тогда было наплевать на их козни, получила знания от хороших преподавателей и послала этих учителей подальше. Было приятно наблюдать за их злобством. Сейчас наверно только в частных школах можно будет спастись от такого беспредела: заставлять ребенка мыть общественные помещения! Еще и на законодательном уровне! Дичь полная.
Комментарии
В России дворники как работали, так и работают. Строго по закону - к 7 утра дворы чистые.
Обучалась в советской школе, ни разу не взяла в руки тряпку и веник. Вызывали родителей, ругали, поставили неуд за поведение. Но это ни на что не повлияло. Аттестат при поступлении в ВУЗ уже не учитывался.
Открыто говорила учителям, что убирать ничего не буду, нанимайте уборщицу с дворником.
Позанималась с репетиторами, благополучно поступила в университет и плевать хотела на училок с их требованиями что то убирать. Эта была моя позиция.
А вот получится сейчас так или нет - не знаю.
Продажным учителям надо деньги нести и это прооблема. Тогда было наплевать на их козни, получила знания от хороших преподавателей и послала этих учителей подальше. Было приятно наблюдать за их злобством.
Сейчас наверно только в частных школах можно будет спастись от такого беспредела: заставлять ребенка мыть общественные помещения! Еще и на законодательном уровне! Дичь полная.