Ага. Свежо придание.. Ну а пока давеча госдолг России достиг минимальных значений.
настоящее время уровень российского госдолга составляет 22,8 трлн рублей, что соответствует 14,9% ВВП. Это минимальное значение за последние 13 лет. По мировым меркам, финансовые обязательства нашей страны можно считать незначительными: у США соотношение госдолга к ВВП превышает 123%, у Японии — 264%, у Китая — 295%.
Пора менять методички ботам, на личности здесь переходят только они при обсуждении проблем. Сдают себя с потрахами.
А свою методичку не хочешь поменять? А то как иное мнение, так бот и враг всего прогрессивного человечества. Неужели либерализм не позволяет допустить наличие другого мнения? На него способны только боты, приспешники тоталитаризма и коварные диверсанты?
Из статьи видно, что три страны имеющие самый большой госдолг живут не плохо, а нам , как всегда, предрекают ухудшение. Так что не так в королевстве, если все не так ,как у людей? Может понедельники отменить?
Пропаг...ны брызжат слюной из последних сил "вылизывая" режим, но в реале страна катится в пропасть, достаточно зайти на ютуб и послушать не каких то там инагентов, а наших профессоров, академиков экономики, даже у них уже сдают нервы и они задают один вопрос режиму - вы что твАрите??? Жаль запретили выкладывать на Сберометре их доклады, там есть всё - цифры, расчёты, суммы. итд. Такой госкоррупции ещё не видел мир.
Игорь, а вот моя авторитетная тёща, 84года, утверждает, что нет! Не могут ошибаться наши топ - менеджеры, лучшие в мире. Да и не признали они ни разу своих ошибок. А значит и не было таковых. Вот.
Жизнь в России должна быть наполнена болью и страданиями. Это скрепно. В своей сознательной жизни помню 2 периода когда "боли и страданий" не было - начало двухтысячных - я был молод, горяч с кучей перспектив, часть из которых я успешно реализовал. и период с 2010 по 2014, когда экономика уже выбралась из кризиса 2008 года и дела пошли на лад и у компаний и бюджетников начали появляться средства на мою тему, а крымнаш ещё не особо влиял на экономику. Всё остальное время - борьба за выживание.
России все время что то предвещают, то развал, то проигрыш в войне, но пока всё мимо))) так что будьте спокойны. Вон Крым до сих пор на задании и вот вот вернётся)))) с 2014 года)))) А санкции так вообще уже 9 лет как нас развалили))))) Правда никто пока не наблюдает этого. Как говорят люди которые много что повидали, Россия будет жить всегда и при любых условиях.
Роман, "Россия будет жить всегда и при любых условиях." - Нам только тварей воровских ненасытных куда-то бы свалить! А так,как всегда, не жили хорошо, нех .. и начинать?
Пора менять методички ботам, на личности здесь переходят только они при обсуждении проблем. Сдают себя с потрахами.
А свою методичку не хочешь поменять? А то как иное мнение, так бот и враг всего прогрессивного человечества. Неужели либерализм не позволяет допустить наличие другого мнения? На него способны только боты, приспешники тоталитаризма и коварные диверсанты?
Другое мнение это не переход на личность оппонента и не перевод стрелок.
Комментарии
Ну а пока давеча госдолг России достиг минимальных значений.
Но вот как без интернета донести информацию до тех, кто не смотрит?
"Есть два мнения: моё и неправильное"(с) :))
Глядишь, само рассосётся!
Тут был Смоляр, кажется. Всё вещал про крах доллара. Делся куда-то.
Не могут ошибаться наши топ - менеджеры, лучшие в мире. Да и не признали они ни разу своих ошибок.
А значит и не было таковых.
Вот.
В своей сознательной жизни помню 2 периода когда "боли и страданий" не было - начало двухтысячных - я был молод, горяч с кучей перспектив, часть из которых я успешно реализовал.
и период с 2010 по 2014, когда экономика уже выбралась из кризиса 2008 года и дела пошли на лад и у компаний и бюджетников начали появляться средства на мою тему, а крымнаш ещё не особо влиял на экономику.
Всё остальное время - борьба за выживание.
А санкции так вообще уже 9 лет как нас развалили))))) Правда никто пока не наблюдает этого. Как говорят люди которые много что повидали, Россия будет жить всегда и при любых условиях.