Мельком пробежал статью.Ужасный конец ждет запад. Ад Цербера - действительно страшно. На самом деле если не вникать в эту очередную частично пропагандистскую чушь и так понятно. Что нас ожидает и тут все более менее ясно. Рост цен, инфляция по все фронтам. А самое главное падение уровня медицинской помощи, особенно при тяжелых заболеваниях, например таких как рак.
Американский шпион, учившийся в советском вузе, узнал, что весь их курс посылают на картошку на целый месяц в колхоз. Очень этого испугавшись, он пришёл к ректору, и сказал, так, мол, и так, я американский шпион, вот мои подлинные документы, вот пистолет, вот ампула с ядом - немедленно меня арестуйте!... Ректор ухмыльнулся и сказал себе под нос - чего только не придумают, лишь бы на картошку не ездить... Так и здесь - чего только не напишут, лишь бы заставить народ обменять свои кровные доллары на деревянные рубли.
Мельком пробежал статью.Ужасный конец ждет запад. Ад Цербера - действительно страшно. На самом деле если не вникать в эту очередную частично пропагандистскую чушь и так понятно. Что нас ожидает и тут все более менее ясно. Рост цен, инфляция по все фронтам. А самое главное падение уровня медицинской помощи, особенно при тяжелых заболеваниях, например таких как рак.
Почему "ожидает"? Падение уровня медицины уже давно произошло - медицыны просто нет. Всё идет по плану))
Комментарии
Такой супер эксперт, видать не слабо приплатили...
Так и здесь - чего только не напишут, лишь бы заставить народ обменять свои кровные доллары на деревянные рубли.
Все знают, что zolotoy-zapas рекламирует золото, а они про рубли строчат :))