Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Валютный проект БРИКС набирает обороты

отредактировано 18.07.2023, 18:14 Раздел: Обсуждаем новости
Валютный проект БРИКС набирает обороты
Подробнее →

Комментарии

  • Как то смешно это слышать. Брикс - валюта. И не устают повторят как попугаи одно и тоже.Какая валюта? Нет там валюты. Есть только Доллар и немного Евро. Все остальное недоденьги. А если лизнуть её глубже может и рубль валютой объявят номер один.
  • На таких новостях апологеты доллара и свидетели секты "Величия америки" испытывают физическую боль. Приятно видеть как их корежит..




    Все вводные для реализации данного проекта есть. И по численности населения и по экономическому потенциалу группа данных стран вполне способна реализовать задуманное
    В конце концов, в странах БРИКС проживает примерно 40% населения мира, а их совокупный объем экономического производства почти равен размеру экономики Соединенных Штатов Америки. И есть также много других стран (таких как Саудовская Аравия, Объединенные Арабские Эмираты, Египет, Иран, Алжир, Аргентина и Казахстан), которые могут захотеть присоединиться к клубу БРИКС.
  • фролов, ваш смех не станет препятствием. Очень многие ныне существующие обыденные вещи когда-то казались смешными. ДВС, полёты на Луну.. Каддафи вообще мучеником стал за идею единой африканской валюты. Смешно?
  • Ольга, а валютой предлагаю сделать РУБЛЬ !!! ХА-ХА!!!
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.