ну что, порадуемся за наших олигархов,,,,, только мне,как простому гражданину от этого ни холодно , ни жарко, нам с этого праздника жизни ничего не достается
ну что, порадуемся за наших олигархов,,,,, только мне,как простому гражданину от этого ни холодно , ни жарко, нам с этого праздника жизни ничего не достается
Не понимаю я таких. Вам в каждой дырке надо быть с прибылью и чтоб страна всё время что-то отстёгивала? А если не отстегнула, то плевать на её проблемы. Что вы как нищие, всё время какого-то подаяния ждёте? И за что? За то, что пару раз поплакались в соцсетях?
Ничего личного и никакой политики. Просто бизнес. Однако мне понятно смятение наших противников. Я и сам до сих пор не врубаюсь как же так получается у страны под санкциями и с самой высокой себестоимостью добычи? p.s. Нет, вру. далеко не с самой высокой: Вместо Британии должна быть написана Шотландия. Так точнее и с намёком, что англия висит на сопельке, если что.
только мне,как простому гражданину от этого ни холодно , ни жарко, нам с этого праздника жизни ничего не достается
Точно уверены что ничего? Так-то у нас бюджет процентов на 40 от нефте-газа наполняется. Может дети у вас в школу ходят, а вы за это не платите? медициной вы пользуетесь? может какие выплаты от государства получаете? И это далеко не все. Так что думайте дольше и лучше, прежде чем писать про "все пропало"
Alexey, в этом и проблема что бюджет состоит на 40-50% от поступлений от газа и нефти, а должен состоять от поступлений от пром и сельхоз товаров, новых высокотехнологичных товаров и много еще чего не связанного с нефтью и газом, а самое главное эти товары должны быть не дороже ввозимых в страну импортных аналогов. А школа и медицина у нас уже давно условно-бесплатные, да и до пенсии стало проблематичнее дожить.
Комментарии
Вам в каждой дырке надо быть с прибылью и чтоб страна всё время что-то отстёгивала? А если не отстегнула, то плевать на её проблемы.
Что вы как нищие, всё время какого-то подаяния ждёте? И за что? За то, что пару раз поплакались в соцсетях?
Однако мне понятно смятение наших противников. Я и сам до сих пор не врубаюсь как же так получается у страны под санкциями и с самой высокой себестоимостью добычи?
p.s. Нет, вру. далеко не с самой высокой:
Вместо Британии должна быть написана Шотландия. Так точнее и с намёком, что англия висит на сопельке, если что.