Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

У летевшего из Дубая россиянина изъяли швейцарские часы за 19 млн рублей

отредактировано 11.07.2023, 16:10 Раздел: Обсуждаем новости
У летевшего из Дубая россиянина изъяли швейцарские часы за 19 млн рублей
Подробнее →

Комментарии

• Новость умалчивает, были они у него на руки, или вез новье в коробочке. Декларировать нужно, если и на себе, когда вылетаешь, чтобы по возвращению не докопались. Но если везти в коробочке покупку - совсем глупо.
  • отредактировано 11.07.2023, 16:14
    Для незнающих людей добавили про сапфировое стекло )))) У меня дешевые Tissot за 20 т.руб. тоже с сапфировым стеклом. Кстати, сапфировые стекла выпускает Россия)))
  • Новость умалчивает, были они у него на руки, или вез новье в коробочке. Декларировать нужно, если и на себе, когда вылетаешь, чтобы по возвращению не докопались. Но если везти в коробочке покупку - совсем глупо.

да вообще ничего не понятно, ну вот например спас чувак в море шейха, тот говорит чува-ааак, биг спасибо - на вот тебе часы мои возьми. Едет чувак в этих часах домой а тут сюрпрайз - ты терь должен пошлину 5 лямов оплатить если хочешь с этими часами въехать :-)
  • отредактировано 12.07.2023, 11:14
    Fedor Bolshakov написал:

Новость умалчивает, были они у него на руки, или вез новье в коробочке. Декларировать нужно, если и на себе, когда вылетаешь, чтобы по возвращению не докопались. Но если везти в коробочке покупку - совсем глупо.

да вообще ничего не понятно, ну вот например спас чувак в море шейха, тот говорит чува-ааак, биг спасибо - на вот тебе часы мои возьми. Едет чувак в этих часах домой а тут сюрпрайз - ты терь должен пошлину 5 лямов оплатить если хочешь с этими часами въехать :-)
    Зато активно жуют сколько дней новость о том, что Германия отбирает вьезжающие машины с российскими номерами.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.