Помешать этому может лишь повышение ключевой ставки Банка России и начавшееся нефтяное ралли, рассказал агентству "Прайм" финансовый аналитик BitRiver Владислав Антонов.
Вы можете промокнуть в дождь до нитки, помешать этому может лишь решение взять с собой зонт.
Ох и аналитики.
В 20 числах ставку повысят и опять вниз. Интересно будет читать здесь опять "патриотов"
Озабоченность россиян я разделяю. Но таки в данном междусобойчике россиян раз, два и..
А вот радостное потирание рученок местными украинцами , молдаванами и т. п по принципу "вот бы у соседа хата сгорела" меня забавляет.
Разъясняю хоронякам , что ничегось для них не изменится. Ничего свое своя мы уже не отдадим.Так понятнее?
Да,соглашусь с вами,без врагов,нам сегодня,никак!Хотя замечу,что украинцы,молдоване и прочие англосаксы-враги,так себе.А представьте себе,какая внутренняя гидра проснется,если вдруг нефть сильно подешевеет?
А давайте АНАЛитикам, прогнозы которых не сбываются, отрезать язык? А то как только рубль начинает штормить, так вылезают разные непонятные личности, которые дают прогнозы от фонаря, обоснованные гаданием на кофейной гуще, чем создают панику среди населения.
"Банк России в лице его руководителя Эльвиры Набиуллиной заявил о том, что не намерен вмешиваться в валютный рынок — курс должен выровняться самостоятельно" - вообще не читала конституцию? В ст.75 ч.2 четко написано кто что должен.
Igor, Эльвира - ДАМА, поэтому по всем понятиям ей веры нет, не удивлюсь если после 95р за бакс. слетим на 80р. (им главное народ облапошить, а как......- это дело "третье"). Чем беднее тем легче управлять....
"Банк России в лице его руководителя Эльвиры Набиуллиной заявил о том, что не намерен вмешиваться в валютный рынок. ..В ст.75 ч.2 четко написано кто что должен.
Я бы не сказал, вспоминая март 2022, что ЦБ не выполняет Конституцию.
Комментарии
А вам то что? "Контрнаступ" все-равно не задался, хоть рухнет рубль, хоть не рухнет.
"Пуля -дура, а штык- молодец" хоть при 80 р за бакс, хоть при 120.
Вы можете промокнуть в дождь до нитки, помешать этому может лишь решение взять с собой зонт.
Ох и аналитики.
В 20 числах ставку повысят и опять вниз.
Интересно будет читать здесь опять "патриотов"
Озабоченность россиян я разделяю.
Но таки в данном междусобойчике россиян раз, два и..
А вот радостное потирание рученок местными украинцами , молдаванами и т. п по принципу "вот бы у соседа хата сгорела" меня забавляет.
Разъясняю хоронякам , что ничегось для них не изменится.
Ничего свое своя мы уже не отдадим.Так понятнее?
Эльвира - ДАМА, поэтому по всем понятиям ей веры нет, не удивлюсь если после 95р за бакс. слетим на 80р. (им главное народ облапошить, а как......- это дело "третье"). Чем беднее тем легче управлять....
Давайте таки считать "цыплят по осени".
Не верь, не бойся, не проси.