Serghei, Как там дела в России воруют? Пьют и воруют (Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют) — крылатое выражение русского языка, приписываемое писателю М. Е. Салтыкову-Щедрину, а также историку Н. М.Карамзину
ну и твоя клоунада с попытками перевести стрелки на другие государства, не похожие по экономике, политическим взглядам и действиям на россию ставят твою адекватность под сомнение. и не только у меня. И у нас как 20 лей за евро было, так и осталось. И безвиз в шенгене.
А я то думаю куда гастеры с молдавии стали у нас исчезать с 2014 г. Тогда их было аж 500 тыс, при населении всей страны в 2,5 млн. Оказывается в европу подались на заработок.. Мда
Да ничего экстраординарного не происходит с рублем. Прогнозируемо.
Рубль начал приходить к естественной долгосрочной стоимости, и его падение кажется экстраординарным только на фоне прошлогоднего феноменального роста, который и сам по себе был искусственным.
Комментарии
Никому не надо.
Кому это нужно,
Никому не нужно.
- Что делать?
- Дороги
- Кто виноват?
- Дураки
Пьют и воруют (Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют) — крылатое выражение русского языка, приписываемое писателю М. Е. Салтыкову-Щедрину, а также историку Н. М.Карамзину
Нету антрекота.
Но зато в столовой
Три доски почета.
Так вот ты какой, российский РУБЛЬ
Так вот ты какой, молдавский ЕВРОПЕЕЦ.
Кормят, как цыплёнка, доят, как слониху!
Кому это надо...
И у нас как 20 лей за евро было, так и осталось. И безвиз в шенгене.
А я то думаю куда гастеры с молдавии стали у нас исчезать с 2014 г. Тогда их было аж 500 тыс, при населении всей страны в 2,5 млн. Оказывается в европу подались на заработок.. Мда
Прогнозируемо.