С видеорегистратором езжу с начала их появления, и несколько раз это серьезно помогло. Запретить видеорегистраторы, упразднить ОСАГО? Для чего? Водители со стажем хорошо помнят судебные разборки, поиск свидетелей и прочий гемморой.
С видеорегистратором езжу с начала их появления, и несколько раз это серьезно помогло. Запретить видеорегистраторы, упразднить ОСАГО? Для чего? Водители со стажем хорошо помнят судебные разборки, поиск свидетелей и прочий гемморой.
А их кто-то запретил? Какие проблемы закрепить его не на лобовом или панеле?
Вы конечно можете установить его за радиаторной решеткой, только что вы потом увидите? У нас что, дороги шампунью моют, или дождей нет?
Вы конечно можете установить его за радиаторной решеткой, только что вы потом увидите? У нас что, дороги шампунью моют, или дождей нет?
Евгений, Видел У меня за зеркалом он как раз и установлен Но на лобовом стекле А вот с креплением на зеркало, если это не зеркало с регистратором, таких не видел
Комментарии
А у меня регистратор за зеркалом заднего вида спрятан
Т.е. он не мешает. Совсем не виден с места водителя.
Всё равно штраф?
Если не на лобовом, то где?
Видел
У меня за зеркалом он как раз и установлен
Но на лобовом стекле
А вот с креплением на зеркало, если это не зеркало с регистратором, таких не видел
Загораживать видимость и раньше нельзя было и штрафовалось.
Овножурналисты родили овностатью