В России проверили работоспособность сайтов Рунета в условиях отключения страны от международного интернета. Как сообщили в Роскомнадзоре, учения прошли успешно. Подробнее →
сайты - статические странички? Или хоть что то это веб проекты с БД, шинами, распределенными кэшами, с бэком, фронтом, которые тоже собирать необходимо при выкатывании на энвайронмент, с кластерами, докерконтейнерами ..... Все ресурсы к себе стянули и могут задеплоить при отключенном международном интернет? Как там по Станиславскому? - не верю. Чуваки, протестили затычку на час, когда ничего не надо дорабатывать, деплоить и т.п.
Летел я как то в самолете, и думаю дай ка проектик попилю свой немного, лететь долго, скучно - вот тут то я и почувствовал всю боль, вроде все есть для сборки, ну почти все, нюанс в этом самом почти - без инета не собрать
Fedor, именно так!!! Главное понимать, что тестировали относящееся к "критической инфраструктуре" типа госсервисов, банковского взаимодействия и жизнеобеспечения
Комментарии
Запад ни при каких обстоятельствах,не собирается его отключать от нас.
Все ресурсы к себе стянули и могут задеплоить при отключенном международном интернет?
Как там по Станиславскому? - не верю. Чуваки, протестили затычку на час, когда ничего не надо дорабатывать, деплоить и т.п.
Летел я как то в самолете, и думаю дай ка проектик попилю свой немного, лететь долго, скучно - вот тут то я и почувствовал всю боль, вроде все есть для сборки, ну почти все, нюанс в этом самом почти - без инета не собрать