В долгую $ и остальные топ 5 валют все равно намного выгоднее ₽. Сейчас будет небольшой отскок, но довольно скоро зеленый вновь пробьет и 90 и попозже психологическое число 100 возможно даже в этом году.
Может быть хватит уже морочить людям голову? Рубль за год упал по отношению к баксу на 80%. Вопросы есть?
Есть конечно. Зачем вы морочите людям голову и передергиваете? За исключением внушительного всплеска и такого же отката доллар колебался в коридоре 70-80 рублей и до войны внушительный отрезок времени.
"Патриоты" ради хайпа высчитывают рост от отметки в 50 р за доллар, хотя когда эта отметка была, называли ее "рисованной"
Думал, что сегодня будет отскок. Но, видимо, нет. Как нет и очередей в обменниках из желающих сдать валюту. Экономическая ситуация в стране ухудшается на глазах.И видимо, это только начало большого п..ца. Нет у рубля поддержки. Совсем.
За исключением внушительного всплеска и такого же отката доллар колебался в коридоре 70-80 рублей и до войны внушительный отрезок времени.
В том, что курс прошлого лета можно проигнорировать, я с вами согласен. И в цифрах разница между нынешним и довоенным курсом вроде бы и не такая большая. Суть в том, что отображал и на что опирался курс тогда и сегодня. Тогда, с большой долей вероятности, можно было предсказывать телодвижения доллара в зависимости от происходящих экономических процессов. Курс был более-менее привязан к рынку и реагировал на каждый рыночный чих. Сегодня курс перестал быть рыночным, он перешел на ручное управление и отображает только желание власти продемонстрировать миру, что мы еще в порядке. Но всему приходит конец, сдерживать падение рубля становится просто невозможно. У рубля выбиты все подпорки, и на горизонте, крове вербальных заявлений, ничего.
"Ждуны п.. ца" думали, что с начала недели доллар пойдет к 100. Но видимо нет. Как нет и очередей в обменниках из желающих купить валюту. Ситуация в стране стабильна. Мятеж не удался, "контрнаступ" безуспешен. Очередная большая зрада. Нет у всепрапальщиков поддержки в народе. Совсем нет.
Тем временем в Кишиневе ( тетя там живет) веерные отключения электричества в условиях жары в городе. Тетя говорит-- большой п-ц, надо с Россией дружить было.
Ситуация в стране стабильна. Мятеж не удался, "контрнаступ" безуспешен. Очередная большая зрада.
Вы были на этом ресурсе самым приверженным сторонником "Вагнера", восхищались этим чвк, и были подписаны на них в своем аккаунте. После их выступления вы быстренько подтерли свою подписку. Чего перепугались то, или не знали раньше ху из ху. Всепропальщики хоть последовательны в своем мнении и прогнозах.
"Ждуны п.. ца" думали, что с начала недели доллар пойдет к 100. Но видимо нет. Как нет и очередей в обменниках из желающих купить валюту. Ситуация в стране стабильна. Мятеж не удался, "контрнаступ" безуспешен. Очередная большая зрада. Нет у всепрапальщиков поддержки в народе. Совсем нет.
Тем временем в Кишиневе ( тетя там живет) веерные отключения электричества в условиях жары в городе. Тетя говорит-- большой п-ц, надо с Россией дружить было.
Красиков, веерные отключения не только в Кишиневе, а и в Ростове, где твой кумир Пригожин, а возможно и бывший работодатель, устроил цирковое представление со своими музыкантами. Электричество в районе где я живу и работаю отключают ежедневно не менее, чем на 2 часа. А в Западном микрорайоне уже 2 мес нет горячей воды и люди собираются перекрывать проспект по этой причине. Ростов - это не Украина и не Молдавия, это Россия. Так что хорош здесь копипастить свои методички. Смешно просто. Рассказываешь людям сказки, сидя непонятно где. Приезжай в регионы и смотри, что происходит, по поликлиникам городским пройдись. Посмотри на разбитые дороги, по которым на внедорожнике уже я проехать к многоквартирному дому не могу. Асфальт уничтожен в хлам и к загородному дому проехать проще, чем попасть в городскую квартиру. Хватит людям мозги пудрить!
Vitebsk, Пхе.. Ну вы батенька иллюзионист). Смешали и частичную правду и откровенную ложь.
1." Самый приверженный сторонник", "восхищались"--это по какой градации? Да, сторонник, и сейчас им остаюсь, но здесь мои сообщения о Вагнерах были вообще единичными. 2. В ВК, да удалена на них подписка, ибо были взломаны давеча и писали спам. В телеграмме же подписка есть.
К Пригожину и Вагнерам в особенности я отнушусь последовательно положительно. Многие из них Герои России. Сам же Пригожин совершил ошибку, бывает, но за заслуги и признание ошибки был отпущен.
Вы меня поражаете, господа русофобы, спите оказывается в моем ВК, собираете мои высказывания. "Не сотвори себе кумира") Вот ведь хитро.. пые какие. Аднака...
Vitebsk, Пхе.. Ну вы батенька иллюзионист). Смешали и частичную правду и откровенную ложь.
1." Самый приверженный сторонник", "восхищались"--это по какой градации? Да, сторонник, и сейчас им остаюсь, но здесь мои сообщения о Вагнерах были вообще единичными. 2. В ВК, да удалена на них подписка, ибо были взломаны давеча и писали спам. В телеграмме же подписка есть.
К Пригожину и Вагнерам в особенности я отнушусь последовательно положительно. Многие из них Герои России. Сам же Пригожин совершил ошибку, бывает, но за заслуги и признание ошибки был отпущен.
Вы меня поражаете, господа русофобы, спите оказывается в моем ВК, собираете мои высказывания. "Не сотвори себе кумира") Вот ведь хитро.. пые какие. Аднака...
Материал на тебя собирают, просто. Когда переобуешься и начнешь работать на кого то другого, будет каждое лыко в строку.
Эдуард, Вроде и говоришь правильные вещи, но каким воровским наглым и бессовестным способом! Да мы знаем, что ты преданный "В доску", хватит уже здесь на хайпах говорить с простыми людьми и пересказывать им телевизор.
Комментарии
даннымсказкам банка россии и инфляция ниже 4% при падении рубля 80%Есть конечно. Зачем вы морочите людям голову и передергиваете?
За исключением внушительного всплеска и такого же отката доллар колебался в коридоре 70-80 рублей и до войны внушительный отрезок времени.
"Патриоты" ради хайпа высчитывают рост от отметки в 50 р за доллар, хотя когда эта отметка была, называли ее "рисованной"
Мда
Как нет и очередей в обменниках из желающих сдать валюту.
Экономическая ситуация в стране ухудшается на глазах.И видимо, это только начало большого п..ца. Нет у рубля поддержки. Совсем.
Но видимо нет.
Как нет и очередей в обменниках из желающих купить валюту.
Ситуация в стране стабильна. Мятеж не удался, "контрнаступ" безуспешен.
Очередная большая зрада.
Нет у всепрапальщиков поддержки в народе. Совсем нет.
Всепропальщики хоть последовательны в своем мнении и прогнозах.
«Пригожин во вранье, замечен не был, а вот в боевых действиях в Артемовске был, так, что у меня нет оснований не доверять ему», - Красиков.
Хватит людям мозги пудрить!
Пхе.. Ну вы батенька иллюзионист). Смешали и частичную правду и откровенную ложь.
1." Самый приверженный сторонник", "восхищались"--это по какой градации? Да, сторонник, и сейчас им остаюсь, но здесь мои сообщения о Вагнерах были вообще единичными.
2. В ВК, да удалена на них подписка, ибо были взломаны давеча и писали спам.
В телеграмме же подписка есть.
К Пригожину и Вагнерам в особенности я отнушусь последовательно положительно.
Многие из них Герои России. Сам же Пригожин совершил ошибку, бывает, но за заслуги и признание ошибки был отпущен.
Вы меня поражаете, господа русофобы, спите оказывается в моем ВК, собираете мои высказывания.
"Не сотвори себе кумира")
Вот ведь хитро.. пые какие.
Аднака...