Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Население сдает валюту

отредактировано 04.07.2023, 11:33 Раздел: Обсуждаем новости
Население сдает валюту. Сбережения в рублях сохраняют популярность.
Подробнее →

Комментарии

• В долгую $ и остальные топ 5 валют все равно намного выгоднее ₽. Сейчас будет небольшой отскок, но довольно скоро зеленый вновь пробьет и 90 и попозже психологическое число 100 возможно даже в этом году.
  • Сдают,потому что курс высокий,был бы низкий покупали.И сдают те, кто покупал по 60-70 ИМХО
  • отредактировано 04.07.2023, 11:38
    По данным сказкам банка россии и инфляция ниже 4% при падении рубля 80%
  • Может быть хватит уже морочить людям голову? Рубль за год упал по отношению к баксу на 80%. Вопросы есть?
  • отредактировано 04.07.2023, 12:15

Может быть хватит уже морочить людям голову? Рубль за год упал по отношению к баксу на 80%. Вопросы есть?

Есть конечно. Зачем вы морочите людям голову и передергиваете?
    За исключением внушительного всплеска и такого же отката доллар колебался в коридоре 70-80 рублей и до войны внушительный отрезок времени.

IMG_20230704_120618.jpg

"Патриоты" ради хайпа высчитывают рост от отметки в 50 р за доллар, хотя когда эта отметка была, называли ее "рисованной"

Мда
  • Думал, что сегодня будет отскок. Но, видимо, нет.
    Как нет и очередей в обменниках из желающих сдать валюту.
    Экономическая ситуация в стране ухудшается на глазах.И видимо, это только начало большого п..ца. Нет у рубля поддержки. Совсем.
  • За исключением внушительного всплеска и такого же отката доллар колебался в коридоре 70-80 рублей и до войны внушительный отрезок времени.

В том, что курс прошлого лета можно проигнорировать, я с вами согласен. И в цифрах разница между нынешним и довоенным курсом вроде бы и не такая большая. Суть в том, что отображал и на что опирался курс тогда и сегодня. Тогда, с большой долей вероятности, можно было предсказывать телодвижения доллара в зависимости от происходящих экономических процессов. Курс был более-менее привязан к рынку и реагировал на каждый рыночный чих. Сегодня курс перестал быть рыночным, он перешел на ручное управление и отображает только желание власти продемонстрировать миру, что мы еще в порядке. Но всему приходит конец, сдерживать падение рубля становится просто невозможно. У рубля выбиты все подпорки, и на горизонте, крове вербальных заявлений, ничего.
  • отредактировано 04.07.2023, 12:42
    "Ждуны п.. ца" думали, что с начала недели доллар пойдет к 100.
    Но видимо нет.
    Как нет и очередей в обменниках из желающих купить валюту.
    Ситуация в стране стабильна. Мятеж не удался, "контрнаступ" безуспешен.
    Очередная большая зрада.
    Нет у всепрапальщиков поддержки в народе. Совсем нет.

Тем временем в Кишиневе ( тетя там живет) веерные отключения электричества в условиях жары в городе. Тетя говорит-- большой п-ц, надо с Россией дружить было.
  • Эдуард, Я говорю - за истекший год - с июня по июнь.
  • Только почему то валюты уже год днём с огнём не найдёшь в обменниках. Информация достоверная, т.к. нам постоянно нужна валюта .
  • Ситуация в стране стабильна. Мятеж не удался, "контрнаступ" безуспешен.
    Очередная большая зрада.

Вы были на этом ресурсе самым приверженным сторонником "Вагнера", восхищались этим чвк, и были подписаны на них в своем аккаунте. После их выступления вы быстренько подтерли свою подписку. Чего перепугались то, или не знали раньше ху из ху.
    Всепропальщики хоть последовательны в своем мнении и прогнозах.
  • отредактировано 04.07.2023, 13:32
    Vitebsk,
    «Пригожин во вранье, замечен не был, а вот в боевых действиях в Артемовске был, так, что у меня нет оснований не доверять ему», - Красиков.
  • Спасибо, давно так не смеялся,а вот в Казахстане наш рубль просто ни о чём.
  • "Ждуны п.. ца" думали, что с начала недели доллар пойдет к 100.
    Но видимо нет.
    Как нет и очередей в обменниках из желающих купить валюту.
    Ситуация в стране стабильна. Мятеж не удался, "контрнаступ" безуспешен.
    Очередная большая зрада.
    Нет у всепрапальщиков поддержки в народе. Совсем нет.

Тем временем в Кишиневе ( тетя там живет) веерные отключения электричества в условиях жары в городе. Тетя говорит-- большой п-ц, надо с Россией дружить было.

Красиков, веерные отключения не только в Кишиневе, а и в Ростове, где твой кумир Пригожин, а возможно и бывший работодатель, устроил цирковое представление со своими музыкантами. Электричество в районе где я живу и работаю отключают ежедневно не менее, чем на 2 часа. А в Западном микрорайоне уже 2 мес нет горячей воды и люди собираются перекрывать проспект по этой причине. Ростов - это не Украина и не Молдавия, это Россия. Так что хорош здесь копипастить свои методички. Смешно просто. Рассказываешь людям сказки, сидя непонятно где. Приезжай в регионы и смотри, что происходит, по поликлиникам городским пройдись. Посмотри на разбитые дороги, по которым на внедорожнике уже я проехать к многоквартирному дому не могу. Асфальт уничтожен в хлам и к загородному дому проехать проще, чем попасть в городскую квартиру.
    Хватит людям мозги пудрить!
  • Vitebsk By Понимать надо, это мы пишем о том что видим, а они строго по методичкам.
  • отредактировано 04.07.2023, 13:57
    Vitebsk,
    Пхе.. Ну вы батенька иллюзионист). Смешали и частичную правду и откровенную ложь.

1." Самый приверженный сторонник", "восхищались"--это по какой градации? Да, сторонник, и сейчас им остаюсь, но здесь мои сообщения о Вагнерах были вообще единичными.
    2. В ВК, да удалена на них подписка, ибо были взломаны давеча и писали спам.
    В телеграмме же подписка есть.

К Пригожину и Вагнерам в особенности я отнушусь последовательно положительно.
    Многие из них Герои России. Сам же Пригожин совершил ошибку, бывает, но за заслуги и признание ошибки был отпущен.

Вы меня поражаете, господа русофобы, спите оказывается в моем ВК, собираете мои высказывания.
    "Не сотвори себе кумира")
    Вот ведь хитро.. пые какие.
    Аднака...
  • отредактировано 04.07.2023, 14:06

Vitebsk,
    Пхе.. Ну вы батенька иллюзионист). Смешали и частичную правду и откровенную ложь.

1." Самый приверженный сторонник", "восхищались"--это по какой градации? Да, сторонник, и сейчас им остаюсь, но здесь мои сообщения о Вагнерах были вообще единичными.
    2. В ВК, да удалена на них подписка, ибо были взломаны давеча и писали спам.
    В телеграмме же подписка есть.

К Пригожину и Вагнерам в особенности я отнушусь последовательно положительно.
    Многие из них Герои России. Сам же Пригожин совершил ошибку, бывает, но за заслуги и признание ошибки был отпущен.

Вы меня поражаете, господа русофобы, спите оказывается в моем ВК, собираете мои высказывания.
    "Не сотвори себе кумира")
    Вот ведь хитро.. пые какие.
    Аднака...

Материал на тебя собирают, просто. Когда переобуешься и начнешь работать на кого то другого, будет каждое лыко в строку.
  • Эдуард, Тебе почему нравится это слово, которое ты везде вставляешь без разбору? Кстати, ты пишешь его с ошибкой. Вторая буква "у")).
  • Эдуард, Вроде и говоришь правильные вещи, но каким воровским наглым и бессовестным способом! Да мы знаем, что ты преданный "В доску", хватит уже здесь на хайпах говорить с простыми людьми и пересказывать им телевизор.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.